新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

巾帼建功标兵网络评选通知

宜宾市关于公开征集四川省“巾帼建功标兵”

表彰对象网络推荐的通知

按照四川省人力资源和社会保障厅、四川省妇女联合会《关于评选表彰四川省巾帼建功标兵的通知》(川人社办发【2017】880号)文件要求,拟面向社会公开征集四川省巾帼建功表彰对象1名。现将有关事项通知如下:

一、评选对象

在巾帼建功活动中,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神, 立足岗位、脚踏实地、追求卓越、锐意进取、争创一流、无私奉献, 为促进经济发展、带动社会就业、推动技术创新、创造经济财富、帮助妇女脱贫致富、维护社会稳定作出重要贡献的工作地在宜宾的城乡妇女。

二、评选条件

(一)政治坚定。拥护中国共产党的领导,热爱祖国,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持马克思主义妇女观,职业道德高尚,社会责任感强,遵纪守法,在创建和谐社会中起模范带头作用。

(二)工作示范。发扬“四有”、“四自”精神,对巾帼建功活动意义有深刻的理解和认识,积极响应“巾帼创新业、建功十三五”号召,立足本职岗位,爱岗敬业,具有创新创优意识和行动,在本单位、本系统具有一定的先进性、示范性。

(三)业绩突出。在日常工作岗位刻苦钻研业务,熟练掌握本岗位各项技能,爱岗敬业,在提高自身素质上创先进,争优秀,在本单位、本系统业绩显著。

(四)作风优良。具有先进的性别理念,良好的职业道德,务实的工作作风,文明的服务礼仪,健康的生活方式,为脱贫攻坚、全面建设小康社会作出突出贡献。

三、评选方法

(一)市妇联通过妇联微信公众号发布公开征集表彰对象网络推荐通知。各地于2017年9月5日前将推荐人选的审批表(见附件)报市妇联发展部邮箱120133310@qq.com。

(二)市妇联、市人社局联合在推荐人选中确定表彰对象1名。

(三)各地要高度重视本次推荐评选工作,畅通社会推荐渠道,确保活动在群众关注、支持、参与和监督下健康有序进行。

附件:四川省巾帼建功标兵推荐表.docx

市妇联

2017年8月23日

编辑:实习生刘韫雅 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。