新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

餐饮巨头黄焖鸡饭进军美国 但是只提供一道菜

核心提示: 据Los Angeles Eater网站8月17日报道,一家在全球多个国家开设分店的黄焖鸡米饭餐厅,将于9月10号在加州的塔斯廷市(Tustin)开设美国的第一家分店。

黄焖鸡饭进军美国

在中国受到欢迎的黄焖鸡米饭即将打入美国市场。

据Los Angeles Eater网站8月17日报道,一家在全球多个国家开设分店的黄焖鸡米饭餐厅,将于9月10号在加州的塔斯廷市(Tustin)开设美国的第一家分店。

报道称,这家餐厅的特色就是只提供一道菜——黄焖鸡米饭,目前已经在中国、新加坡、澳大利亚和日本开了超过6000家分店,他们还计划让黄焖鸡这道菜席卷美国。

餐厅开在美国的首家分店位于奥兰治县(Orange County),占地约139平方米,将提供40个座位。

报道称,这家餐厅于2011年创办,它们提供的黄焖鸡米饭制作起来也非常简单:将切好的鸡块放入锅中慢炖,再浇上特制的酱汁(据说是19世纪30年代的一个家族流传下来的秘方)。因为酱汁是中国特制的,然后出口运到美国(经过了美国食品及药物管理局的认证)。餐厅的创始人说,“这道菜的味道会和中国餐馆制作出的味道一样。”

餐厅为什么选择将店开在塔斯廷市,而不是在全美最大的华人社区之一的圣盖博谷(San Gabriel Valley)?对此,餐厅的首席执行官张昕宇(音译)表示,因为这里的房东给了他们很吸引人的价格,并且塔斯廷市到奥兰治县的很多社区的交通都很方便。不过,公司也有计划将餐馆扩展至全美市场,和一些当地商店合作推动,大部分的扩展方式会通过特许经营的模式。

上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 黄焖鸡
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
女司机逆行冲撞拖拽交警20余米被刑拘(图)
驶小汽车逆向行驶,被交警现场查获后,驾车女子不但没有停车接受交警处罚,反而加重油门,冲撞拖拽交警20余米,造成警察全身多处受伤。最终,这名女子因妨害公务被刑事拘留。
四川铁面法官突发疾病辞世 开会出差都带着药罐
一切来得太过突然,以至于让人不敢相信这是真的。在501办公桌上,何齐当天的工作笔记还写着,当天下午有个和律师的座谈会,次日到省高院参会。
警方发布“龙绥国际”诈骗预警:以扶贫为幌子诈骗
近日,一个名为“龙绥国际”的诈骗组织以建设现代化新农村为幌子,谎称组织国家扶贫项目,实施涉嫌传销、非法集资、网络诈骗等行为。
高铁动车可在发车前1小时预定餐饮和特产美食啦!
1月18日起,铁路部门对互联网订餐服务进行升级,订餐预订时限由开车前2小时压缩至开车前1小时,同时推出动车组列车地方特产预订服务。
计算机硕士窃取学生学籍信息500余万条被抓获
张某利用黑客工具和技术曾多次入侵四川省教育部门学籍系统,窃取500万余条在校学生和家长信息后贩卖牟利,同时网安民警查获张某用于作案的大量黑客软件和其他公民隐私类信息多达1T。
日海岸再现幽灵船:木船载7具男尸海中飘荡
日本石川县金泽西警署16日透露,在漂流至金泽市下安原町海岸的木船中发现7具不明身份的男尸,警方将展开详细调查。
女孩玩耍落冰窟 狱警胳膊砸冰跳水救人获赞无数
信阳一女孩玩耍不慎,落入监狱训练场附近深湖冰窟。狱警闻讯赶到奋不顾身救人。其中一人跳入水中,用胳膊一点点砸破冰面,在大家共同的努力下,成功将小女孩救上了岸,获赞无数。
男子强奸女子三次还索要20元营养费 太无耻!
男子先后三次对同一女子实施强奸,在最后一次得逞后竟向被害女子索要20元“营养费”,并以抢项链相要挟。女子为摆脱其纠缠被迫给其50元。此举遭到网友群嘲:“还要不要脸?”
超级细菌开始横行,我们将为无知付出代价
我国是世界上最大的抗生素生产和使用国,同时也是抗生素滥用和细菌耐药性的重灾区。抗生素滥用,特别是畜牧业领域尤其严重。目前畜牧业养殖户普遍将饲用抗生素添加到饲料中,当做保健品来促生长。而这导致的“超级细菌”风险、环境污染加重等问题,正在挑战国人健康底线。
英公司在莱索托挖掘出910克拉巨钻 系全球第五大
据“中央社”报道,英国的钻石公司在非洲国家莱索托的矿区中,挖掘出一颗重达910克拉D色泽IIa型的钻石,相当于2颗高尔夫球大小,名列钻石史上第5大。