新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

2016-2017年度拟表彰的见义勇为先进个人公示

我市自2016年隆重表彰见义勇为先进典型以来,又涌现出一大批见义勇为先进典型。为弘扬他们见义勇为的无私奉献精神,激励广大人民群众积极同违法犯罪行为作斗争,掀起“平安宜宾”建设的新高潮;为推进全市经济社会又快又好发展,营造和谐良好的社会环境,根据宜宾市《见义勇为章程》关于“每年集中表彰一次见义勇为者”的规定,经各县(区)层层审核申报,并由市见义勇为工作部门联席会议评审通过(组成单位:市综治办、市委宣传部、市人社局、市公安局、市卫计委、市文广办、市财政局、市教育体育局、市民政局),拟对筠连县李小江等7名见义勇为先进个人和2个见义勇为先进群体进行表彰。根据市政府要求,拟表彰人员需进行公示后方可在全市进行表彰。现将筠连县李小江等7名见义勇为先进个人和2个见义勇为先进群体的事迹在宜宾新闻网进行公示:

2016-2017年度拟表彰见义勇为先进个人和先进群体名单

1

公示时间:2017年8月15日至2017年8月25日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向宜宾市综治办反映

受理电话:5959069 

宜宾市社会治安综合治理委员会办公室

编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。