新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

变废为宝 老有所乐 宜宾老人动手制作专属相框

1

   十余位老年人兴致勃勃地参与活动,合影留念展示手工成果。(宜宾新闻网 张洁 摄)

宜宾新闻网8月14日讯 (丁航 记者 张洁)14日上午,由南岸街道逸老助残关爱中心联合莱茵社区共同举办的“妙手生花”手工小组活动在莱茵社区会议室开展。老年人通过使用一些日常剩余材料制作、装饰属于自己的相框,共十余位老年人参与此次活动。

本次活动中,社工只提供了装饰相框需要的材料,所有制作环节均由老年人自行设计,自主完成,很多老年人通过作品展示了自己的独特风格。

2

老人们自己动手认真制作相框。(宜宾新闻网 张洁 摄)

活动结束后,老年人表示很喜欢这次活动,不但丰富了大家的日常生活,而且充分发挥了大家的创作能力。

作者:张洁编辑:范烨 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。