新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

英国女狱警恋男犯互写情书 因行为不检获刑8个月

核心提示: 据英国《每日邮报》8月10日报道,英国默西赛德郡一名美女狱警竟与一名男性犯人产生情愫,二人互通850条信息、115个电话。据悉该狱警日前已被解雇,8月10日法院以“公职人员行为不检”罪行判处她监禁8个月。

22

图为切尔西·布莱克韦尔。(图片来源 中国日报网)

据英国《每日邮报》8月10日报道,英国默西赛德郡一名美女狱警竟与一名男性犯人产生情愫,二人互通850条信息、115个电话。据悉该狱警日前已被解雇,8月10日法院以“公职人员行为不检”罪行判处她监禁8个月。

27岁的切尔西·布莱克韦尔是艾尔斯伯里青少年罪犯收容所的一名狱警。如今22岁的卡伦德·斯科特因2010年在伦敦大桥上蓄意捅伤两名陌生人而入狱。

2016年6月底,警方在监狱检查过程中,在斯科特的牢房搜出一部手机和4封来自布莱克韦尔的情书。同年8月警方对布莱克韦尔的住处进行搜索,发现了两部手机及一些信件。警方对其通讯内容查询后发现,布莱克韦尔曾给斯科特打电话115次,其中一些通话长达2个多小时。

今年8月10日,法院对此案宣判。法官称,布莱克韦尔在信中对斯科特表达爱意,并称自己愿意等他出狱,种种迹象显示她已经爱上了他。

监狱调查小组的成员康斯特布尔·尼古拉·安布罗斯表示:“作为一名狱警,布莱克韦尔滥用职权,她与服刑犯人通过信件、短信息和电话等方式保持联系,并且她任由犯人违规拥有手机。她的行为是完全不可接受的,滥用职权罪名成立。”

据悉,布莱克韦尔最初否认其罪行,然而在多项强有力的证据面前,她最终对其行为供认不讳。

2010年,斯科特在伦敦大桥上,蓄意捅伤两名陌生人,导致一人肺功能衰竭,另外一人面颊和眼睛均受伤。最终斯科特被判入狱服刑7年。

编辑:范烨 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
默克尔赢面大 德国大选难飞“黑天鹅”
中美鸡肉贸易是天作之合:美国爱熟肉 华人爱鸡爪
“乌云”笼罩巴塞罗那 欧洲恐袭之殇何时休
17日下午,在巴塞罗那旅游区兰布拉步行街上,一名男子驾驶一辆白色厢式货车,冲上人行道撞向人群
日电视台自揭731部队罪行 日网友:比妖魔还恐怖
731部队是中国抗日战争期间侵华日军从事生物战、细菌战研究和人体试验相关研究的秘密军事医疗部队的代称。
印度多地举行印度独立日阅兵彩排 庆祝独立日
印度独立日是印度为庆祝1947年摆脱英国统治并成为主权国家而设立的节日,日期定在每年8月15日。独立日是印度的国定假日。据印度传媒报道,印度首都新德里已设置高达7级的保安措施,并调派上万名保安人员,确保总理莫迪当日在市内的日程顺利、安全。
集会变冲突 特朗普被批表态太慢内容模糊
12日,在美国弗吉尼亚州夏洛茨维尔市集会的白人至上主义团体与反对者发生暴力冲突,造成1人死亡
支付宝将为旅欧中国消费者提供移动支付体验
作为中国国内领先的第三方支付平台,支付宝近年来逐渐加速开拓欧洲市场的步伐
埃及火车相撞已致49死100伤 死亡人数或还会增加
据外媒报道,埃及北部亚历山大省本月11日发生两列火车相撞事故,已经造成至少49人死亡,100多人受伤。由于不少伤者伤势严重,死亡人数可能还会增加。
日本民调给安倍执政五年成绩打分:不及格!
日本读卖新闻社与早稻田大学近日联合开展一份民意调查,给安倍执政近5年来的成绩打分。结果显示,如果10分为满分,安倍平均得分4.8分,执政成绩“不及格”。
英国女狱警恋男犯互写情书 因行为不检获刑8个月
据英国《每日邮报》8月10日报道,英国默西赛德郡一名美女狱警竟与一名男性犯人产生情愫,二人互通850条信息、115个电话。据悉该狱警日前已被解雇,8月10日法院以“公职人员行为不检”罪行判处她监禁8个月。