新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

英国女狱警恋男犯互写情书 因行为不检获刑8个月

核心提示: 据英国《每日邮报》8月10日报道,英国默西赛德郡一名美女狱警竟与一名男性犯人产生情愫,二人互通850条信息、115个电话。据悉该狱警日前已被解雇,8月10日法院以“公职人员行为不检”罪行判处她监禁8个月。

22

图为切尔西·布莱克韦尔。(图片来源 中国日报网)

据英国《每日邮报》8月10日报道,英国默西赛德郡一名美女狱警竟与一名男性犯人产生情愫,二人互通850条信息、115个电话。据悉该狱警日前已被解雇,8月10日法院以“公职人员行为不检”罪行判处她监禁8个月。

27岁的切尔西·布莱克韦尔是艾尔斯伯里青少年罪犯收容所的一名狱警。如今22岁的卡伦德·斯科特因2010年在伦敦大桥上蓄意捅伤两名陌生人而入狱。

2016年6月底,警方在监狱检查过程中,在斯科特的牢房搜出一部手机和4封来自布莱克韦尔的情书。同年8月警方对布莱克韦尔的住处进行搜索,发现了两部手机及一些信件。警方对其通讯内容查询后发现,布莱克韦尔曾给斯科特打电话115次,其中一些通话长达2个多小时。

今年8月10日,法院对此案宣判。法官称,布莱克韦尔在信中对斯科特表达爱意,并称自己愿意等他出狱,种种迹象显示她已经爱上了他。

监狱调查小组的成员康斯特布尔·尼古拉·安布罗斯表示:“作为一名狱警,布莱克韦尔滥用职权,她与服刑犯人通过信件、短信息和电话等方式保持联系,并且她任由犯人违规拥有手机。她的行为是完全不可接受的,滥用职权罪名成立。”

据悉,布莱克韦尔最初否认其罪行,然而在多项强有力的证据面前,她最终对其行为供认不讳。

2010年,斯科特在伦敦大桥上,蓄意捅伤两名陌生人,导致一人肺功能衰竭,另外一人面颊和眼睛均受伤。最终斯科特被判入狱服刑7年。

编辑:范烨 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
法总统保镖街头痛打示威者引风波:已被立案调查
法总统保镖街头痛打示威者引风波:已被立案调查。法媒日前公布了一段法国总统马克龙的安全顾问贝纳拉冒充防暴警察在街头殴打抗议者的视频,视频发出后引发热议,多党要求严惩其行为。
美国小伙深夜步行20多公里 只为上班不迟到
美国小伙深夜步行20多公里 只为上班不迟到。敬业精神感动了不少人,这其中也包括他的老板,老板决定,要送这个年轻人一份礼物。
印度楼房倒塌致2人死亡20多人被埋
印度楼房倒塌致2人死亡20多人被埋。百余名救援人员在起重机和嗅探犬的帮助下实施救援,目前已发现2名遇难者的遗体。
俄女子在美遭逮捕 美利坚大学女硕士是间谍?
俄女子在美遭逮捕 美利坚大学女硕士是间谍?俄方称正就此事与美方接触,寻求领事探视。
让游客重拾旅游信心 普吉岛将检查所有出海船只
让游客重拾旅游信心 普吉岛将检查所有出海船只。普吉执法部门已经联合泰国海军、海事部门共同成立联合巡查组,对普吉的旅游船只进行安全核查和资质审查。
美夫妇偷走消防车狂飙引警方2小时火速追踪
美夫妇偷走消防车狂飙引警方2小时火速追踪。向南狂飙约100英里(约合160千米),穿越4个县,历时2小时,终被警方拘捕。
格陵兰岛:巨型冰山逼近村庄 崩解恐引海啸
格陵兰岛:巨型冰山逼近村庄 崩解恐引海啸。由于担心冰山崩解引发海啸,警方已经组织高危地带的居民紧急撤离。
世界杯大奖花落各家:魔笛摘金球 凯恩揽金靴
世界杯大奖花落各家:魔笛摘金球 凯恩揽金靴。2018年俄罗斯世界杯落下帷幕,世界杯的各个个人奖项也随之揭晓。
【世界杯】比利时队获季军 创历史最佳战绩
比利时队获季军 创历史最佳战绩 14日的俄罗斯世界杯季军争夺战中,比利时凭借上下半场的两粒进球,一届世界杯“双杀”英格兰队,勇夺季军,获得他们参加世界杯以来的最佳战绩。
也门南部附近海域发生5.4级地震 震源深度10公里
据美国地质勘探局网站消息,北京时间7月15日9时57分左右,也门南部附近海域发生5.4级地震,震源深度10.0公里。