新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

风靡海外!防晒神器“脸基尼”成海滩新时尚

核心提示: 据英国《每日邮报》报道,澳大利亚的海滩季节即将到来,来自中国的“脸基尼”正成为今年的沙滩“爆款”。

129678803_15024388188131n

时尚时尚最时尚!

据英国《每日邮报》报道,澳大利亚的海滩季节即将到来,来自中国的“脸基尼”正成为今年的沙滩“爆款”。

129678803_15024388317721n

报道称,“脸基尼”能够帮助女性保护自己精致的皮肤免受阳光照射。此外,全脸覆盖也有助于防止水母蜇伤和海藻,因此,它在中国国内获得了超高人气。

已经更新到7.0版本的“脸基尼”引入了动物保护、京剧脸谱等文化元素,很中国也很带感,有木有?!

129678803_15024388883171n

张式范与穿着第七代“脸基尼”的模特。

你还记得横空出世的第一款脸基尼吗?那是在2004年,青岛人张式范制作出了早期的游泳防晒面罩,在得到游泳爱好者朋友的肯定后,以潜水帽为蓝本设计出了第一个“脸基尼”,并开始了规模化生产。也由此拯救了大批对沙滩“爱却怕受伤害”的朋友。

上一页 1 2345下一页
编辑:范烨 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
天作之合!波士顿地铁为何选择“中国制造”
天作之合!波士顿地铁为何选择“中国制造” 波士顿地铁是美国第一条地铁,自1897年投入使用至今已有100多年历史。橙线地铁途经波士顿金融区、哈佛大学等地,日客流量大约130万人次
揭秘好莱坞的“饿狼传说”:凶残程度超出想象
揭秘好莱坞的“饿狼传说”:凶残程度超出想象 卡森伯格16日在评价昔日同事哈维·温斯坦时,直言“毫无质疑,温斯坦是一只怪兽”,但温斯坦绝不是单独行动,他受到周围人保护,“那里有一群狼”
丹麦举行万圣节南瓜称重大赛 冠军重达485.9公斤
丹麦举行万圣节南瓜称重大赛 冠军重达485.9公斤 当地时间2017年10月18日,丹麦哥本哈根,万圣节邻近,当地举行南瓜称重大赛,其中,一颗巨型南瓜以485.9公斤的重量获得年度最大南瓜。
法议员指责马克龙:继女可直接获当地官员约见
法议员指责马克龙:继女可直接获当地官员约见 香港东网10月20日报道称,法国北部加来地区的右派共和党国会议员法斯奥勒(Daniel Fasquelle)近日批评总统马克龙“用人唯亲”
59岁临终黑猩猩见到人类老友面露笑容 深情告别
59岁临终黑猩猩见到人类老友面露笑容 深情告别 马玛(Mama)是荷兰皇家伯格动物园里一只59岁的黑猩猩。因为老病,它已经拒绝进食,但是当相识40几年的老朋友胡弗教授前来看望它时,临终的黑猩猩的脸上竟然露出了笑容
奥地利议会选举结束 人民党成为第一大党
奥地利议会选举结束 人民党成为第一大党 当晚公布的初步计票结果显示,31岁的奥地利外长库尔茨领导的中右翼人民党赢得31.6%选票,将成为国民议会第一大党
“里根”号航母与韩美战舰举行联合海上训练
“里根”号航母与韩美战舰举行联合海上训练 当地时间2017年10月18日,美国“里根”号航母与韩美战舰在东海海域举行联合训练
巴基斯坦发生自杀式袭击致7死22伤[图]
巴基斯坦发生自杀式袭击致7死22伤 10月18日,在巴基斯坦奎达,士兵在爆炸现场警戒。据巴基斯坦媒体18日报道,该国西南部俾路支省首府奎达当日发生一起自杀式爆炸袭击,目前已导致7人死亡,另有22人受伤
白宫确认:特朗普将于11月8日至10日访华
白宫确认:特朗普将于11月8日至10日访华 美国白宫当地时间10月16日确认,总统特朗普将于11月8日至10日访问中国,这是他亚洲之行的一部分
巴西“六指家族”迎小生命继承六指遗传[图]
巴西“六指家族”迎小生命继承六指遗传[图] 近日,巴西的达席尔瓦(Da Silva)家族迎来一个新的小生命,取名叫维尼修斯(Vinicius)。值得注意的是,他继承了家族特征——六指