新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

兽父性侵女儿600多次 或面临超1.2万年刑期

马来西亚一名中年男子被控两年多来对女儿实施了600多次性侵。检方称,罪名一旦成立,他面临的刑期可能超过1.2万年。

法新社报道,庭审官员耗时两日,于10日下午宣读完这名男子的所有罪行,共626项,包括他强迫现年15岁的女儿进行599次肛交,以及强奸、乱伦等罪行。

这名36岁的男子出庭时戴着眼镜、身着灰色T恤和蓝色裤子。他镇定自若、否认指控。案件将进入审判。

检察官艾米·夏兹瓦尼·萨尔明告诉汤森路透基金会,这名男子2015年与妻子离婚后,开始对女儿下手。按当地媒体说法,女孩在得知父亲打算将她的两个妹妹从母亲那里接来同住后,才将自己的不幸遭遇告知母亲。

警方接到母亲报案后,7月26日逮捕了这名男子。

马来西亚眼下正着手严打儿童性侵事件,于6月设立儿童性侵犯罪特殊法庭,并加大了对相关犯罪的刑罚力度。

萨尔明说,一旦定罪,这名男子“面临的刑期将超过1.2万年”。

为保护受害者身份,男子姓名不予公布。法官永·扎里达·萨扎利拒绝男子保释,理由是他可能会潜逃或威胁受害者。

美国国务院去年公布的报告显示,马来西亚每天平均有10名女性遭强奸,其中一半以上年龄未满16岁。2005年至2014年间,马来西亚共接到强奸报案2.8741万件,获有罪判决的案例数量不到3%。(陈丹)

编辑:范烨 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
法总统保镖街头痛打示威者引风波:已被立案调查
法总统保镖街头痛打示威者引风波:已被立案调查。法媒日前公布了一段法国总统马克龙的安全顾问贝纳拉冒充防暴警察在街头殴打抗议者的视频,视频发出后引发热议,多党要求严惩其行为。
美国小伙深夜步行20多公里 只为上班不迟到
美国小伙深夜步行20多公里 只为上班不迟到。敬业精神感动了不少人,这其中也包括他的老板,老板决定,要送这个年轻人一份礼物。
印度楼房倒塌致2人死亡20多人被埋
印度楼房倒塌致2人死亡20多人被埋。百余名救援人员在起重机和嗅探犬的帮助下实施救援,目前已发现2名遇难者的遗体。
俄女子在美遭逮捕 美利坚大学女硕士是间谍?
俄女子在美遭逮捕 美利坚大学女硕士是间谍?俄方称正就此事与美方接触,寻求领事探视。
让游客重拾旅游信心 普吉岛将检查所有出海船只
让游客重拾旅游信心 普吉岛将检查所有出海船只。普吉执法部门已经联合泰国海军、海事部门共同成立联合巡查组,对普吉的旅游船只进行安全核查和资质审查。
美夫妇偷走消防车狂飙引警方2小时火速追踪
美夫妇偷走消防车狂飙引警方2小时火速追踪。向南狂飙约100英里(约合160千米),穿越4个县,历时2小时,终被警方拘捕。
格陵兰岛:巨型冰山逼近村庄 崩解恐引海啸
格陵兰岛:巨型冰山逼近村庄 崩解恐引海啸。由于担心冰山崩解引发海啸,警方已经组织高危地带的居民紧急撤离。
世界杯大奖花落各家:魔笛摘金球 凯恩揽金靴
世界杯大奖花落各家:魔笛摘金球 凯恩揽金靴。2018年俄罗斯世界杯落下帷幕,世界杯的各个个人奖项也随之揭晓。
【世界杯】比利时队获季军 创历史最佳战绩
比利时队获季军 创历史最佳战绩 14日的俄罗斯世界杯季军争夺战中,比利时凭借上下半场的两粒进球,一届世界杯“双杀”英格兰队,勇夺季军,获得他们参加世界杯以来的最佳战绩。
也门南部附近海域发生5.4级地震 震源深度10公里
据美国地质勘探局网站消息,北京时间7月15日9时57分左右,也门南部附近海域发生5.4级地震,震源深度10.0公里。