新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

大妈怒怼cosplay女孩不务正业 我孙女都被带坏了

核心提示: 近日,北京地铁10号线上,一位大妈大声“教育”一名穿着cosplay服装的女孩,穿着暴露、不务正业,并表示:“我孙女就是学你们,都不学习了,都是被你们害的!”

大妈怒怼cosplay女孩:不务正业 我孙女都被带坏了

大妈怒怼cosplay女孩:浪给谁看!我孙女就是被你们带坏了。

上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 大妈 女孩
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
老人误信诈骗 民警当面拨通骗子电话及时劝回
老人接到陌生电话,轻信骗子谎言,欲将家中全部积蓄10.5万元寄出求平安。幸好民警及时发现,将其劝回挽救了老人的积蓄。
爷爷奶奶将孙女忘在公交车上 热心警民联手寻回
10月19日下午,镇江市民丁志辉夫妇带着锦旗来到丹徒区公安局,感谢前一天帮助他们找孩子的民警。
因扰民不断被劝离 郑州红极一时的尬舞“退潮”
手机屏幕内外,一头是极度夸张的演绎,以及渴望成名的企盼;一头是收获名利的传说,却在风头过后遇冷。这是郑州“尬舞者”的现实写照。
99岁退休教师30万元捐希望工程 曾因贫困辍学
99岁的退休教师周映芳,她是局前街小学年纪最长的退休教师,还曾向希望工程捐出30万元积蓄,用于资助困难大学生。
特朗普画作拍出1.6万美元 被神秘买家买走
美国总统唐纳德·特朗普所画的一幅纽约帝国大厦素描图20日在洛杉矶一家拍卖行拍出1.6万美元高价。
旧床拆出金银珠宝 原来竟是租客遗留下来的财物
10月11日,市民毕先生在装修自己新买的二手房时,在拆除一张旧床时拆出了一个包,里面装有金银珠宝还有一张4万元的存单,前房主明确表示并非自己的东西,最终在甘井子公安分局中华路派出所民警的帮助下东西得以完璧归赵。
北大“渐冻症”女博士用眼睛发微信:谢谢你们
29岁的娄滔是北京大学历史系2015届埃及史方向的一名在读博士,如果身体健康,她可能已经临近毕业,但是因为患上了“渐冻症”失去行动能力,她现在躺在武汉汉阳医院重症监护室的一张病床上。
男子坚持坐动车过道 其真实身份曝光朋友圈炸了
这两天,温州市公安民警的朋友圈被一个人的照片刷爆。照片里,一名警察着便衣坐在两节车厢间的过道内,身后侧坐着的就是千里奔袭追回的犯罪嫌疑人。
“国民家常菜”番茄炒蛋 竟然是一道增肥菜
这几天,浙江医院消化内科、营养科、消化内窥镜室主任郑培奋计算了一下一盘番茄炒蛋所含的卡路里,发现它并不像大家想的那么健康。
女子销售无中文标签商品 来源网购谎称“空姐代购
近日,杭州市富阳区市场监管局稽查大队查获一起以“空姐代购”名义销售无中文标签食品、化妆品案。