新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

提高青少年环保意识 社区开展环保小卫士活动

小环保卫生被社区授予“环保勋章”。(宜宾新闻网 曹学鹏 摄)

社区工作人员为环保小卫士戴上“环保勋章”。(曹学鹏 摄)

宜宾新闻网8月10日讯(记者 曾江 实习生 曹学鹏为提高社区青少年的环保意识,8月9日,南溪区“凤翔社区环保小卫士,共筑美丽新凤翔”环保小卫士活动启动仪式,在该社区举行。数十名环保小卫士加入到该活动中。

环保小卫士们接过社区工作人员授予的“环保勋章”,开始清扫社区,开展环保宣传,有些路人在孩子们的感召下,也纷纷加入到清扫的行列中。

接下来,社区还将开展环保知识讲座,旨在让社区青少年意识到环保的重要性,自觉爱护社区环境,养成良好的行为习惯。

作者:曾江编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。