新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

珙县举办污水处理站管理培训会 解决不规范问题

1

8月6日,珙县环境保护局组织举办乡镇污水处理站管理专题培训会。(陈洁 供图)

宜宾新闻网8月8日讯(陈洁 吴昌军) 为进一步加强全县乡镇污水处理站运行管理工作,解决乡镇污水处理站管理不规范、运行不正常等问题,8月6日,珙县环境保护局组织举办乡镇污水处理站管理专题培训会,15个乡镇的负责人和环保办工作员参加了会议。

培训会内容包括对运行管理制度、污水处理工艺、污水主要污染物的来源,削减方式等。通过此次培训,进一步提高了参训人员对污水处理站运行的认识,开拓污水处理站运行管理工作思路,为推进全县乡镇污水处理站规范管理和运行打下基础。

培训会现场气氛热烈,大家积极讨论,提出日常管理中存在的疑难杂症,珙县环境保护局相关负责人对症下药,答疑解惑。希望通过努力,让污水变清水,臭水变好水,让山更绿、水更清、生态环境更美好。

作者:陈洁,吴昌军编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。