新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

黑龙江镜泊湖现“三面飞瀑”景象[组图]

核心提示: 这是7月17日在黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区内拍摄的吊水楼瀑布(航拍照片)。受近期降雨影响,黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区湖水大幅上涨,吊水楼瀑布出现“三面飞瀑”的壮观景象。

jingpohu1

这是7月17日在黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区内拍摄的吊水楼瀑布(航拍照片)。受近期降雨影响,黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区湖水大幅上涨,吊水楼瀑布出现“三面飞瀑”的壮观景象。 新华社发(张春祥 摄)

上一页 1 23下一页
编辑:曹刚 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
“最牛00后”明天满117岁 即将迎来罕见六世同堂
“最牛00后”明天满117岁 即将迎来罕见六世同堂 据成都市老龄办统计,截至2016年12月31日,成都市60岁以上户籍老人近300万人,其中百岁老人历史性地突破千人,达1005人。每位百岁老人,每月可领500元的高龄津贴。
柳州女幼师疑似被枪杀致死 警方悬赏3万缉凶!
19岁女幼师遭枪击身亡 死亡原因曝光! 9月18日早上7点20分左右,柳邕路华韵上城小区外的一个公厕旁,一名年轻女子疑似被枪击不幸身亡。
个头不输航母 中国造世界最大矿砂船承担啥任务
个头不输航母! 中国造世界最大矿砂船 昨天上午,我国制造的世界最大矿砂船——新一代超大型40万吨矿砂船在青岛下水。这标志着该船的船体结构已完成建造,接下来将进行船体电器设备安装和相关性能测试等收尾工作
河北某中学学生军训后集体晒黑走红 神似铜人阵
河北某中学学生军训后集体晒黑走红 神似铜人阵 近日,网曝河北遵化市某中学军训后,学生们集体晒黑,场面喜感。校方回应:视频里这么黑也可能是拍摄角度和光线问题,我们学校的军训没有网传的那么严格。
王毅会见基辛格:确保特朗普访华取得成功
王毅会见基辛格:确保特朗普访华取得成功 当地时间2017年9月18日,外交部长王毅在纽约出席第72届联大期间会见了美国前国务卿基辛格。
成都“花游男神”今年62 爱到省游泳馆秀美腿
成都“花游男神”今年62 爱到省游泳馆秀美腿 他是国内年纪最大的花游业余选手,也是国内第一位走出国门参加男子花样游泳比赛的人。
老人“隐居”广州野外14年 从没生过大病[图]
老人“隐居”广州野外14年 从没生过大病 每天有成千上万辆汽车来往于广州长隆欢乐世界西侧的市广路,从路边的铁丝网朝外看,能看到一片未经开发的林地。马路的其中一段,铁丝网前盖上了一排白色铁皮围成的“墙”,中间开着一道细细的缝。
央视中秋晚会名单公布 成龙TFboys等受邀
央视中秋晚会名单公布 成龙TFboys等受邀 2017年中央电视台中秋晚会的举办地选在黑龙江大庆,这也是央视秋晚首次走进东北三省。
6分钟穿越川藏第一关 雅康飞仙关隧道今晨贯通
6分钟穿越川藏第一关 雅康飞仙关隧道今晨贯通 今天凌晨4点,雅康高速飞仙关隧道最后数米岩体被正式打通,从而实现双向贯通。这也标志着我省首条进入甘孜藏区的高速大动脉,又打通了一个重要的控制性节点。
大国重器“复兴号”:领跑世界的中国战略资产
大国重器“复兴号”:领跑世界的中国战略资产 9月21日,“复兴号”动车组将在京沪高铁实现350公里时速运营,届时中国将重新成为世界高铁商业运营速度最高的国家。