新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

黑龙江镜泊湖现“三面飞瀑”景象[组图]

核心提示: 这是7月17日在黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区内拍摄的吊水楼瀑布(航拍照片)。受近期降雨影响,黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区湖水大幅上涨,吊水楼瀑布出现“三面飞瀑”的壮观景象。

jingpohu1

这是7月17日在黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区内拍摄的吊水楼瀑布(航拍照片)。受近期降雨影响,黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区湖水大幅上涨,吊水楼瀑布出现“三面飞瀑”的壮观景象。 新华社发(张春祥 摄)

上一页 1 23下一页
编辑:曹刚 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
中国空军多架轰-6K战机展翅远洋战巡南海
中国空军多架轰-6K战机展翅远洋战巡南海 空军航空兵某师近日组织轰-6K等多型多架战机,前出第一岛链,编队飞越巴士海峡和宫古海峡开展远洋训练,飞赴南海战斗巡航
九寨沟迎来入冬第一场雪 晶莹剔透美如仙境
九寨沟迎来入冬第一场雪 晶莹剔透美如仙境 11月21日,四川九寨沟迎来入冬后的第一场降雪。纷纷扬扬的雪花漫漫飘落,九寨沟变得更加玲珑剔透
考生应聘银行成绩第一却落选 招聘方:第一学历低
考生应聘银行成绩第一却落选 招聘方:第一学历低 据媒体报道,江苏建湖人张斌驰明明自己企业招聘的笔试和面试,还入围了最后的考察程序,最终却因“第一学历不够”而落选
“火箭”奥沙利文夺得斯诺克上海大师赛冠军
十个人有九个都不会爬山 四大误区损害健康
你遭这些短信骚扰过吗? 揭营销类短信的秘密
桃江患肺结核复课学生:怕被歧视不敢在食堂吃饭
2020决战东京,中国军团胜算几何?
全国秋裤预警地图出炉 你要不要来一条?
共享单车小蓝车传已倒闭 办公总部被爆人去楼空