新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

男生卧铺手伸进女孩被窝:我是学生 不是故意的

核心提示: 网友经过了解得知,这名男子把手伸进了女孩的被窝里,幸亏姑娘及时醒来阻止了他。网友称,上车后乘客之间曾闲聊过,那名男子自称是大连某高校2015级的学生,是从大连上车回郑州的。网友提供的车票照片显示,男子出生于1997年,所购买的车票为学生票。

男生卧铺手伸进女孩被窝:我是学生 不是故意的

网络配图

火车卧铺车厢里,

女孩的被窝出现了男人的手,

尖叫声惊醒了周围的乘客……

16日,

一则内容为

“男生火车上骚扰女孩”

的网络消息引来广泛关注。

……

男生卧铺手伸进女孩被窝:我是学生 不是故意的

网络配图

目击网友 女孩尖叫声惊醒乘客

昨日(16日)9时55分,目击网友在大连某高校贴吧发帖称,7月14日凌晨2时30分,在从大连开往郑州的T369次列车上,他被一名年轻女孩的尖叫声惊醒了。网友看到,尖叫声是一位姑娘发出的,当时对铺的男子正按着她的双肩,一个劲儿地说,“我还是个学生,我不是故意的……”然后,这名女孩就去找乘警了。男子也跟了过去,跟乘警反复说“不是故意的”。

网友经过了解得知,这名男子把手伸进了女孩的被窝里,幸亏姑娘及时醒来阻止了他。网友称,上车后乘客之间曾闲聊过,那名男子自称是大连某高校2015级的学生,是从大连上车回郑州的。网友提供的车票照片显示,男子出生于1997年,所购买的车票为学生票。

上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 男生 女孩 被窝
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
女学员驾车飞越考场 网友:起飞失败!
9月19日,资阳市安岳县交通驾校考场内,一辆正在参加驾考的考试车突然冲开考场外的围栏,随后冲出考场…
考上中科大少年班的都是神童?这苗,到底拔不拔
前不久,13岁女孩陈舒音考上浙江大学的新闻,让超常教育的争议再起。
新相亲时代:7分的人认为自己8分,想找9分
根据民政部公布的数字,中国的结婚率和离婚率曲线渐渐逼近一个闭合的大于号。婚姻的围墙之外,还有2亿单身者。
成都“最牛00后”:生于1900年 即将六世同堂
成都双流区的朱郑氏如果自称“最牛00后”,恐怕没人敢反对,因为满大街的“00后”都比她晚生了100年,最起码得叫她祖祖。
外籍保姆市场催生“黑中介” 雇佣双方权益无保障
目前,中国内地市场已成为外籍保姆理想的“淘金地”,由于我国出入境制度管理严格,多数外籍保姆通过“黑中介”进入中国市场。
扇小孩耳光为出气 网友:还能不能成熟点
上周日,杭州的九和路地铁站附近的雍华府小区,就因为孩子们打闹,一个38岁父亲怒气之下,冲到小区把另一个孩子同他妈妈给打了
道德绑架真的很可怕 老人逼生病小孩让座
当看见儿童、老人、孕妇或残疾人无座时,自主让座是道德的一种体现!但极个别人却把它拿来道德绑架,逼迫别人让座。
老司机开车14年却没驾照!胆子也太大了
9月12日,江西高速交警在杭瑞高速塔岭收费站出口处例行检查时,发现一位司机无法提供驾驶证。询问时,司机百般借口,最后才承认,自己在长达十四年的驾车史中,压根就没有考到过驾驶证。
中国富豪身体状况调查:超6成有亚健康症状
日前胡润研究院公布的《2017胡润财富报告》显示,2017年富豪最想拥有的是健康,第二是家庭生活,第三是时间,再次是学习机会,接着才是物质财富。
面对种种“科学流言” 你的“防忽悠指数”够高吗
手机快没电,辐射增千倍?电脑背景设置成绿色能保护视力?一口唾沫就能测孩子天赋?……面对种种“科学流言”,你的“防忽悠指数”够高吗?