新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

价值百万婚车是套牌 不要图便宜从非法渠道购车

核心提示: 价值百万婚车是套牌,有的是走私有的是盗抢没有合法身份。这些车大多是从非正规渠道购入的,有的是走私,有的是盗抢,因为没有合法的“身份证”无法上牌,不法分子就打起了伪造车牌或套牌的主意。

价值百万婚车是套牌

网络配图

价值百万婚车是套牌,有的是走私有的是盗抢没有合法身份。这些车大多是从非正规渠道购入的,有的是走私,有的是盗抢,因为没有合法的“身份证”无法上牌,不法分子就打起了伪造车牌或套牌的主意。

今年年初开始,沈阳公安交警加大了对涉牌涉证交通违法行为的整治力度,上半年共查处使用伪造变造机动车号牌违法行为46件。“夏季攻势”开展以来,对涉牌涉证交通违法行为的整治力度又加强了,7月1日至今,蓝盾骑警队查获涉嫌使用伪造变造号牌违法车辆4台,均为宾利、奔驰等豪车。

在现场,一辆悬挂西安牌照的白色宾利轿车格外显眼,鲜花用红色彩带系着四个车门拉手上,“它是在婚礼车队上被发现有问题的。”蓝盾骑警渠晓松称,白色宾利车因涉嫌套牌被发现后,交警为了不影响婚礼的正常进行,直到车队解散时才将它拦下。

价值百万婚车是套牌

价值百万婚车是套牌

一辆黑色宾利轿车未悬挂号牌,“这辆车是我们在处理违法停车时发现的。”该车是在中山路附近,交警在处理违法停车时发现其有可疑之处,经比对发现,该车的号牌与其档案不符,涉嫌套用其他车辆号牌。

交警表示,对不能提供车辆合法“身份证”的,将查扣车辆按司法程序进行处理。

市民在购买车辆特别是进口车辆时,一定要通过正规渠道购买,并办理相关手续。千万不要图便宜或一时方便,从非法渠道购买车辆。

相关阅读
关键词: 套牌 婚车
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
女学员驾车飞越考场 网友:起飞失败!
9月19日,资阳市安岳县交通驾校考场内,一辆正在参加驾考的考试车突然冲开考场外的围栏,随后冲出考场…
考上中科大少年班的都是神童?这苗,到底拔不拔
前不久,13岁女孩陈舒音考上浙江大学的新闻,让超常教育的争议再起。
新相亲时代:7分的人认为自己8分,想找9分
根据民政部公布的数字,中国的结婚率和离婚率曲线渐渐逼近一个闭合的大于号。婚姻的围墙之外,还有2亿单身者。
成都“最牛00后”:生于1900年 即将六世同堂
成都双流区的朱郑氏如果自称“最牛00后”,恐怕没人敢反对,因为满大街的“00后”都比她晚生了100年,最起码得叫她祖祖。
外籍保姆市场催生“黑中介” 雇佣双方权益无保障
目前,中国内地市场已成为外籍保姆理想的“淘金地”,由于我国出入境制度管理严格,多数外籍保姆通过“黑中介”进入中国市场。
扇小孩耳光为出气 网友:还能不能成熟点
上周日,杭州的九和路地铁站附近的雍华府小区,就因为孩子们打闹,一个38岁父亲怒气之下,冲到小区把另一个孩子同他妈妈给打了
道德绑架真的很可怕 老人逼生病小孩让座
当看见儿童、老人、孕妇或残疾人无座时,自主让座是道德的一种体现!但极个别人却把它拿来道德绑架,逼迫别人让座。
老司机开车14年却没驾照!胆子也太大了
9月12日,江西高速交警在杭瑞高速塔岭收费站出口处例行检查时,发现一位司机无法提供驾驶证。询问时,司机百般借口,最后才承认,自己在长达十四年的驾车史中,压根就没有考到过驾驶证。
中国富豪身体状况调查:超6成有亚健康症状
日前胡润研究院公布的《2017胡润财富报告》显示,2017年富豪最想拥有的是健康,第二是家庭生活,第三是时间,再次是学习机会,接着才是物质财富。
面对种种“科学流言” 你的“防忽悠指数”够高吗
手机快没电,辐射增千倍?电脑背景设置成绿色能保护视力?一口唾沫就能测孩子天赋?……面对种种“科学流言”,你的“防忽悠指数”够高吗?