新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

价值百万婚车是套牌 不要图便宜从非法渠道购车

核心提示: 价值百万婚车是套牌,有的是走私有的是盗抢没有合法身份。这些车大多是从非正规渠道购入的,有的是走私,有的是盗抢,因为没有合法的“身份证”无法上牌,不法分子就打起了伪造车牌或套牌的主意。

价值百万婚车是套牌

网络配图

价值百万婚车是套牌,有的是走私有的是盗抢没有合法身份。这些车大多是从非正规渠道购入的,有的是走私,有的是盗抢,因为没有合法的“身份证”无法上牌,不法分子就打起了伪造车牌或套牌的主意。

今年年初开始,沈阳公安交警加大了对涉牌涉证交通违法行为的整治力度,上半年共查处使用伪造变造机动车号牌违法行为46件。“夏季攻势”开展以来,对涉牌涉证交通违法行为的整治力度又加强了,7月1日至今,蓝盾骑警队查获涉嫌使用伪造变造号牌违法车辆4台,均为宾利、奔驰等豪车。

在现场,一辆悬挂西安牌照的白色宾利轿车格外显眼,鲜花用红色彩带系着四个车门拉手上,“它是在婚礼车队上被发现有问题的。”蓝盾骑警渠晓松称,白色宾利车因涉嫌套牌被发现后,交警为了不影响婚礼的正常进行,直到车队解散时才将它拦下。

价值百万婚车是套牌

价值百万婚车是套牌

一辆黑色宾利轿车未悬挂号牌,“这辆车是我们在处理违法停车时发现的。”该车是在中山路附近,交警在处理违法停车时发现其有可疑之处,经比对发现,该车的号牌与其档案不符,涉嫌套用其他车辆号牌。

交警表示,对不能提供车辆合法“身份证”的,将查扣车辆按司法程序进行处理。

市民在购买车辆特别是进口车辆时,一定要通过正规渠道购买,并办理相关手续。千万不要图便宜或一时方便,从非法渠道购买车辆。

相关阅读
关键词: 套牌 婚车
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
疯抢红包沉迷手游 小心“扳机指”傍上你
春节长假,各大群唰唰的红包飘过,大拇指都点到发抖;还有王者毒药、英雄联盟……年轻人玩各种手游,拼杀到难以罢手。
暴饮暴食会引起急性荨麻疹?专家:是重要诱因
节假日是急性荨麻疹的高发期,大家尽量维持原有的生活规律,保证充足睡眠,规律饮食,不要因为一时的贪吃贪喝,给身体健康留下隐患。
东莞追砸运钞车案一审宣判:押运者防卫过当获刑
2016年10月27日中午12时许,广东省东莞市乌沙环南路上,江西男子黄某在该路段用砖头追砸运钞车,后被运钞车护卫员击毙。
国家二级保护动物大鵟被放生后死亡 因吃中毒喜鹊
近日,一只被沈阳市猛禽救助中心救助过的国家二级保护动物大鵟(鹰类的一种)在被放生一个月后死亡,工作人员确认死亡原因系吃了一只被毒死的喜鹊,而发现尸体的农户曾将大鵟的翅膀剪去,打算“做羽毛扇”。
“直播竞答”风口能吹多久?春节进入静音模式
作为2018年刮起的第一个风口,“直播竞答”并未按此前宣称那样,一路红火到节后。相反,在马化腾“有关部门出台政策严格限制”的预言成真后,快速蹿红的直播竞答在整个春节期间集体“哑火”。
日本疯抢羽生邮票 一票难求价格翻4倍!
《日本经济新闻》报道称,在日本,平昌冬奥会男子花样滑冰项目中获得金牌的羽生结弦纪念邮票太受欢迎,日本人为了抢购挤爆邮局网站。
女子高速上晕厥身亡 怕晕车10多个小时没进食
2月22日是春节假期上班的第一天,不少人仍旧奔波在返程路上。有一名妇女因为怕晕车,十多个小时没有吃东西,结果晕倒在了服务区,不幸去世。
医院卧底保洁员29年 大妈终等到走丢儿子
今年59岁的张彩霞,在西安市交大二附院做了29年的保洁,之所以选择在这里工作,是因为30年前,张阿姨的5岁的孩子在医院附近丢了,这些年她一直边干保洁员,边等着儿子回来。只要有时间,他就会拿着手机问身边的患者,有没有见过他的儿子。这么多年没有缺勤过的她,今天终于可以不去单位,去迎接自己的儿子了!
“葛优躺”侵权案落判 葛优获赔7.5万元
艺龙网公司发布含有“葛优躺”图片的微博,演员葛优认为该行为侵犯了其肖像权,将艺龙网公司诉至法院,要求其赔礼道歉并予以赔偿。
食药监局:凡称能防治疾病的保健品 一律别买!
国家食品药品监督管理总局提醒消费者:要科学、理性看待食品、保健食品广告和宣传,凡声称疾病预防、治疗功能的,一律不要购买。