新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

价值百万婚车是套牌 不要图便宜从非法渠道购车

核心提示: 价值百万婚车是套牌,有的是走私有的是盗抢没有合法身份。这些车大多是从非正规渠道购入的,有的是走私,有的是盗抢,因为没有合法的“身份证”无法上牌,不法分子就打起了伪造车牌或套牌的主意。

价值百万婚车是套牌

网络配图

价值百万婚车是套牌,有的是走私有的是盗抢没有合法身份。这些车大多是从非正规渠道购入的,有的是走私,有的是盗抢,因为没有合法的“身份证”无法上牌,不法分子就打起了伪造车牌或套牌的主意。

今年年初开始,沈阳公安交警加大了对涉牌涉证交通违法行为的整治力度,上半年共查处使用伪造变造机动车号牌违法行为46件。“夏季攻势”开展以来,对涉牌涉证交通违法行为的整治力度又加强了,7月1日至今,蓝盾骑警队查获涉嫌使用伪造变造号牌违法车辆4台,均为宾利、奔驰等豪车。

在现场,一辆悬挂西安牌照的白色宾利轿车格外显眼,鲜花用红色彩带系着四个车门拉手上,“它是在婚礼车队上被发现有问题的。”蓝盾骑警渠晓松称,白色宾利车因涉嫌套牌被发现后,交警为了不影响婚礼的正常进行,直到车队解散时才将它拦下。

价值百万婚车是套牌

价值百万婚车是套牌

一辆黑色宾利轿车未悬挂号牌,“这辆车是我们在处理违法停车时发现的。”该车是在中山路附近,交警在处理违法停车时发现其有可疑之处,经比对发现,该车的号牌与其档案不符,涉嫌套用其他车辆号牌。

交警表示,对不能提供车辆合法“身份证”的,将查扣车辆按司法程序进行处理。

市民在购买车辆特别是进口车辆时,一定要通过正规渠道购买,并办理相关手续。千万不要图便宜或一时方便,从非法渠道购买车辆。

相关阅读
关键词: 套牌 婚车
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
女子顺走天价蝴蝶花 系新品种母株价值2000万
女子顺走天价蝴蝶花 蝴蝶兰是当下许多家庭都喜欢种植的一款花卉品种,市场售价也是高低不同。前两天,禹城市公安局110指挥中心接到一家台商企业的报警电话称,一株价值2000万的蝴蝶兰被人给偷走了。
首起共享单车儿童骑行伤亡案受害者起诉ofo
7月19日,事故受害人的父母,将肇事机动车一方上海弘茂汽车租赁有限公司,以及事故共享单车ofo小黄车提供方北京拜客洛克科技有限公司起诉至上海静安区人民法院,要求其共同承担民事赔偿的责任。
女司机开路虎连怼5车 要赔60多万 马路杀手!
7月22日报道,17日,广州一名女司机开路虎在横琴大桥上面连撞5车,总共要赔60多万。
在读博士涉嫌强奸女网友 警方:已采取强制措施
针对“女网友崔某姗报警称遭湖南某高校在读博士网友桑某龙强奸”一事,长沙市开福区公安分局7月21日上午通报称,该案已于6月30日立案侦查,目前正在进一步侦办中。
励志保安奋战10年 终被中央美院录取(组图)
近日,一名湖南小伙李城收到了来自中央美术学院中国画专业的录取通知书。李城的身份有些特殊,他是中央美院的一名保安。为了考上中央美院,他从 2008 到 2017年,花了整整10年时间,终于圆了自己的梦想,实现了从央美保安到央美学生的角色转变。
“学历工厂”造假:1.8万买“可验证的”211文凭
高考结束一个月以来,多名网友曝光了自己收到的假文凭报价表。记者调查发现,大专、普通本科、211大学文凭在网上被明码标价,形成一条造假利益链条。
浙江爆炸事件续:爱心市民40℃高温下献血接力
在浙一献血屋、在武林广场献血车……在一个个献血点,挤满了撸起袖子等着献血的爱心市民,21日接近40℃的高温也比不过杭州人喷发的热情。
海淘儿童退烧药推荐剂量超成人 专家:有风险
近来天气闷热,商场、地铁、家里的冷气都开足马力,室内外的温差让不少年幼体弱的宝宝开始感冒发烧,很多年轻的家长选择了代购得来的国外感冒药、退烧药。
84岁抗美援朝老兵观看天安门升旗:民警背着看
王福岐是一名抗美援朝老兵。背他的民警谢辉告诉记者,来首都看升旗是老人一直以来的梦想,7月12日这一天,老人的心愿终于实现了。
移动支付,老年人、残障人士“跟不上”咋办?
今年以来,杭州、武汉、福州等城市相继宣布加入“无现金城市”计划。很多人为手机支付带来的快捷、便利拍手叫好。然而,在人们快速奔向“无现金社会”的同时,还有一些群体,比如老年人、残障人士等,他们感觉“跟不上”。