新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

3V3篮球斗牛赛正式开赛 非比赛期间球场免费开放

TIM图片20170717135417

7月16日,“该你上场了”3V3篮球斗牛赛正式开赛。(主办方供图)

宜宾新闻网7月17日讯(记者 黄铄然)7月16日,第三届“该你上场了”3V3篮球斗牛赛在莱茵春天正式开赛,此次比赛共有来自全市各区县20支篮球队参赛。

此次比赛将持续到8月19日,于每周六、周日进行小组积分赛,晋级赛将采用淘汰制。比赛分上半场、下半场,全场比赛10分钟,上半场、下半场各5分钟,中场休息2分钟,比赛最终将决出前八支获奖队伍。

为了给市民在炎炎夏日提供一个清凉舒适的运动平台,非比赛期间,该篮球赛对市民免费开放,开放时间为每天10:00—21:30。市民蔡先生表示,夏天剧烈的户外运动很容易让人中暑,而这样的室内篮球场不仅晒不到太阳,商场内还有空调开放,运动起来很舒适。

作者:黄铄然编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。