新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾救助管理站走访慰问贫困户 精准扶贫暖民心

QQ图片20170716152718

蒋官富(右)和困难群众交谈。(肖雯文 摄)

宜宾新闻网7月16日讯(肖雯文 记者 龙亿江)7月14日上午,宜宾市救助管理站慰问组来到翠屏区南岸街道金鱼社区看望慰问了结对帮扶群贫困户,把温暖与关怀送到困难群众的心坎上。

慰问组一行在站长蒋官富的带领下,先后深入金鱼社区结对帮扶对象家中开展走访慰问,并送去大米、食用油、慰问金等生活品。每到一户都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的身体状况,以及生活中存在的具体困难,还特别关照老人们要多注意身体,鼓励他们以乐观的心态积极面对生活。

当慰问组人员将慰问金和慰问品送到身患淋巴癌的杨新华手上,并殷切嘱咐她要保重好身体,积极配合治疗时,杨新华激动地说:“感谢党、感谢政府,感谢各位领导对我的关心,感谢救助站对我的帮助。”

作者:龙亿江编辑:刘佳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。