新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

男子求帮约见面被拒 掐死前女友闺蜜母子

核心提示: 7月12日,湖南株洲石峰区果园小区发生一起凶杀案,有市民报警称小区66栋宿舍内有人被杀。警方第一时间赶到现场,经调查发现,案发现场有两具尸体,经核实,死者分别是向某(5岁,男,石峰区人),死亡在主卧室的床上;向某的母亲林某(41岁,石峰区人)死亡在厨房门后。

嫌犯指认现场

7月12日,湖南株洲石峰区果园小区发生一起凶杀案,有市民报警称小区66栋宿舍内有人被杀。警方第一时间赶到现场,经调查发现,案发现场有两具尸体,经核实,死者分别是向某(5岁,男,石峰区人),死亡在主卧室的床上;向某的母亲林某(41岁,石峰区人)死亡在厨房门后。死者向某面部、林某颈部处均有瘀青,经法医尸检,两人均系机械性窒息死亡。

据株洲晚报报道,母亲林某是一名小学教师,离婚后独自带着5岁的儿子。小区居民称“林某家的防盗门和防盗窗没有损坏,邻居们当晚也没有听到动静。”多位居民均表示,林某平时为人和气,儿子也非常可爱,没想到遭此不幸。据悉,7月12日,死者弟弟发现姐姐林老师电话不通,来到姐姐在果园小区的住所时,发现了林老师与孩子的尸体。

7月14日晚20时33分,株洲市公安局通报,侦查民警通过围绕被害人社会关系及其周边邻居进行大量的走访摸排,以及对案发现场的有关情况予以核查,经过彻夜连续工作,警方锁定袁某(男,45岁,石峰区荷花乡人,有抢劫前科)具有重大作案嫌疑。7月13日12时许,民警在石峰区清石广场某茶餐吧内将袁某抓获。

经初步审讯查明,犯罪嫌疑人袁某的女友与受害人林某关系较好,袁某与女友分手后,将其与女友分手的原因归咎于受害人林某,并一直记恨在心。7月12日早上7时许,嫌疑人袁某来到果园小区林某家中,要林某帮其约女友见面而遭到拒绝,两人因此在门厅发生激烈争执,随后嫌疑人袁某在屋内将林某掐死,后又将听到动静前来帮忙的林某儿子向某掐死,分别藏尸于厨房门后和主卧室床上。

目前,犯罪嫌疑人袁某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

@株洲发布14日下午16时42分发布消息表示“石峰警方迅速破案后带凶手指认现场,为人民警察点赞!”并发布嫌犯指认现场的视频。而另据微博认证为株洲新闻网(红网株洲站)总监的网友@舒凡_株洲 消息,14日下午15时30分,嫌犯到果园小区指认现场时,遭小区居民追打,现场警员撑起盾墙阻挡人群。

 

相关阅读
关键词: 男子 女友
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
共享单车押金难退还 用户到底该咋办?
赤橙黄绿青蓝紫,色彩斑斓的共享单车融入各地街头,给人们带来便利的同时却也带来烦恼。11月16日,小蓝单车创始人李刚通过媒体发布声明,拜客出行将接管小蓝单车后续运营,但该声明并未提及押金退还问题。
是从众还是情绪传染? 你为什么会跟着别人打哈欠
挤上清晨6点半的地铁,揉揉昨晚赶稿熬红的眼睛,记者打了个大大的哈欠,几秒钟之后,站在对面的一个人也开始把嘴巴张开然后闭上。然后,这个人附近的人开始打哈欠,就这样,哈欠像病毒一样,在整个车厢中此起彼伏。
警车也没灭火器 还罚我们? 警方:已自开罚单
宁夏一市民因未随车携带灭火器遭处罚后,要求查看警车是否携带灭火器,发现警车也未携带灭火器。相关视频上传网络,引发热议。16日,未携带灭火器警车驾驶员遭到处罚。
重庆一幼师被指教唆学生互扇耳光 官方介入调查
网曝重庆万州区某幼儿园教师教唆学生互扇耳光,记者16日深夜从重庆万州官方获悉,当地教委已介入调查此事。
App版许霆案:男子充值350次得千万一审获刑11年
生活在上海的29岁青年叶榲飞,遇到了“App版的许霆案”。2016年6月,他用银行卡向一款名为“壹钱包”花漾卡的互联网金融产品转入资金,发现钱被原路退回,而App却显示资金增加了。
快递包装垃圾“成灾” 买买买狂欢后遇绿色难题
11月11日,主要电商企业全天共产生8.5亿个快递物流订单,邮政、快递企业共处理3.31亿件包裹。
走近陪跑师:绕着地球跑,停不下来的工作乐趣
运动衣、太阳镜、黝黑的皮肤、矫健的身姿,在夏日炎炎的上海虹梅路上,记者一眼从人群中认出了陪跑师孔斌:曾经学金融的汽车界人士,如今朋友圈高达5000人,其中4000个与户外运动有关。
调查:双11过半参与网购的大学生消费未超500元
中青舆情监测室对全国840名在校大学生进行的一项调查显示,75.48%的受访者在今年“双11”活动中参与网购。参与网购的学生中,54.42%的受访者消费未超过500元。
6名电脑技工网上换货百次 骗取电商近万个硬盘
6名电脑技工利用质保条款,钻空子申请换货百余次,“以旧换新”骗了电商近万个硬盘。
苏州一男子自学护理 2000多天唤醒植物人妻子
一个因车祸引起脑部受伤的植物人,五年多来在丈夫袁素泉的悉心照料下,不仅拿掉了氧气管、鼻饲管,还苏醒过来、开口说话了。