新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

穿黑内裤被判违规 温网选手终止比赛换内裤接着打

核心提示: 昨日的温网青少年男双首轮比赛,中国小将吴易昺和搭档澳网青少年冠军匈牙利小将皮洛斯出战双打,因身着黑色内裤被裁判发现,不得不下场换成白的。原来,温网组委会对球员着装有规定,运动员除了必须身着白色比赛服外,在比赛中能够被看到的内衣也必须是白色的,也就是说如果汗水打湿了球衣,透出来的内衣也必须是白色的。

温网选手穿黑内裤被判违规 3少年被“逼”赛中更换内裤

听说过管天管地管空气,温网大满贯赛连内裤颜色也要管。温网青少年男双比赛现场,裁判检查中国球员吴易昺和搭档的内裤颜色。在发现不符合温网全白规定后,递上两条白色内裤,“换好再比赛”。

温网选手穿黑内裤被判违规 3少年被“逼”赛中更换内裤

原来,温网组委会对球员着装有规定,运动员除了必须身着白色比赛服外,在比赛中能够被看到的内衣也必须是白色的,也就是说如果汗水打湿了球衣,透出来的内衣也必须是白色的。

昨日的温网青少年男双首轮比赛,中国小将吴易昺和搭档澳网青少年冠军匈牙利小将皮洛斯出战双打,因身着黑色内裤被裁判发现,不得不下场换成白的。

温网选手穿黑内裤被判违规 3少年被“逼”赛中更换内裤

回顾这场“内裤事件”,皮洛斯和吴易昺两人都表示很好笑,没有觉得尴尬。皮洛斯说,因为他穿的蓝色内裤,在比赛中露出来了一截,被裁判看到。随后裁判暂停了比赛,又问了吴易昺,得知他穿的是黑色的,也被要求换掉。这还不算完,两人的对手里,一位美国选手穿的是灰色内裤。虽然一开始不肯换,后来耽搁了半小时才终于换掉。

上一页 1 2下一页
编辑:曹刚 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
特朗普女婿终开口“我没通俄” 自称“不好出风头
就“通俄门”事件缄默良久的美国白宫高级顾问、总统唐纳德·特朗普的女婿贾里德·库什纳24日终于开口了。这名自称“不好出风头”的房地产大鳄说,自己“没什么好隐藏的”,特朗普的竞选团队没有通俄。
印度主仆奸杀煮食19名妇女儿童 法官都怒了[图]
印度富商莫宁德•辛格•潘德拉(Moninder Singh Pandher)和他的园丁苏林德•库利(Surinder Koli)一起被判死刑,他俩被控应对一名20岁女子的奸杀案负责。跟这名女孩的尸骨一起被发现的还有另外18名遇害者。
韩媒:韩国大法院修改规定 朴槿惠案宣判可直播
韩国大法院25日召开大法官会议,决定从8月1日起实施《关于法庭旁听及摄影的规则》修订案,允许对一审和二审宣判进行直播。
泰前总理英拉面临10亿美元罚款:7个账户被冻结
泰国前总理英拉的律师25日表示,鉴于英拉因“大米渎职案”面临10亿美元的罚款,泰国当局冻结了英拉的7个银行账户。
印度孟买一居民楼垮塌 2人死亡30余人被埋
印度孟买北部城区25日发生一起居民楼垮塌事故,目前已造成至少2人死亡、30余人被埋。
中国禁贾斯汀演出 北京市文化局回应 媒体罗列贾斯
中国禁贾斯汀演出。中国方面拒绝了加拿大男歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)来华演出的事宜,网友们还找出了北京文化局18日在网站上的回应。“据了解,作为一名公众人物,他在境外社会生活及在国内演出活动中曾有一系列不良行为引发公众不满。 为规范国内演出市场秩序,净化演出市场环境,因此不宜引进有不良行为的演艺人员。”
澳多所高校出现辱华公告 中国人禁止进入违者遣返
澳多所高校出现辱华公告 中国学生会被栽赃。今天是澳洲各大高校的新学期第一天,澳洲多所知名高校贴满了辱华公告,华人朋友圈都气炸了!背后的真相,或许没那么简单...
韩又炒PM2.5来自中国 中国专家:大气污染需各国共
韩又炒PM2.5来自中国 中国专家:大气污染需各国共同治理。韩国相关部门与美国航空航天局的联合调查报告宣称,韩国空气中的细微颗粒物(PM2.5)“超过三成来自中国”。近年来,韩国不断公布类似的单方面调查报告,引起韩国民众对中国空气污染的强烈不满,甚至有人要求向中国“索赔”。但这样的调查真的科学吗?
受到来自中国压力 越南停止在中越争议海域钻探
英媒:越南停止在中越争议海域钻探。BBC援引一名东南亚油气行业人士的话称,此次钻探工作由西班牙国家石油公司(Repsol)承担。在确认存在大型天然气田的几天后,该公司被要求离开该区域。BBC称,此报道已经得到越南外交人士的确认。
阿富汗首都市区发生爆炸 已致20多人死亡
阿富汗首都市区发生爆炸。7月24日,一名自杀式袭击者在阿富汗喀布尔市区实施了爆炸,致20多人死亡、多人受伤。爆炸发生于24日早上的喀布尔第6警区,距阿富汗执政当局第二副首席执行官穆哈齐克(Mohammad Mohaqiq)官邸不远。