新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

近距离聆听世界钢琴大师弹奏 这样浪漫而美妙

IMG_8055

钢琴独奏音乐会现场。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

宜宾新闻网7月15日讯(记者 黄铄然)7月15日晚,“2017月月有戏剧周周有展演”活动之米冉迦·谢尔盖钢琴独奏音乐会浪漫中国行宜宾站在酒都剧场举行。

米冉迦·谢尔盖是世界著名钢琴演奏家、教育家,出生于乌克兰一个音乐世家。他天生拥有可以听出绝对音高的灵敏耳朵,6岁时考入里先科特别音乐学校“天才少年”钢琴班,8岁在乌克兰国家大剧院举办了人生第一场音乐会,13岁开始与国家交响乐团合作演出。1997年,他以最高等级毕业于柴可夫斯基音乐学院,至此开启了职业钢琴演奏家生涯,其足迹已遍布俄罗斯、德国、法国、意大利、瑞士、韩国、中国等国家。

作为21世纪浪漫派风格钢琴演奏家,米冉迦·谢尔盖致力于重现、传承和推广最纯正的19世纪浪漫派钢琴音乐。

上一页 1 2下一页
作者:黄铄然编辑:刘佳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。