新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

省青少年游泳锦标赛即将收官 选手表现卓越

2

比赛中,选手奋力拼搏。(李梅 摄)

宜宾新闻网7月15日讯(李梅 记者 旦凯)经过几天的角逐,7月15日,2017年四川省青少年游泳锦标赛赛程已过半,各地各年龄段的青少年参赛选手在南溪区度过了难忘的比赛日。

来自攀枝花的选手黄俊铭摘得了男子甲A组100米仰泳冠军。“能在这次比赛中获得冠军十分开心,感谢教练的培养,爸妈的支持,我会继续努力!在南溪游泳馆游泳很舒服,水质很干净,出发台也比较舒适,谢谢南溪。”小伙子高兴地说。

“比赛很正规,给了很多小队员展示平台和机会,让他们得到锻炼,积累比赛经验。”绵阳籍选手、女子甲A组100米仰泳冠军左诗语说。

南溪区选手李禄丹获得了女子甲A组100米仰泳的第三名。能在家乡参加比赛,她十分高兴。“比赛特别专业,拿了名次很有成就感。”小姑娘说。

据了解,2017年四川省青少年游泳锦标赛于7月10日至16日在南溪区游泳馆举行。参加此次锦标赛的运动员年龄从10岁到18岁不等,其中许多运动员已具备相当高的水平。比赛分为男女各5组,比赛项目包括100米自由游、蝶泳、蛙游,200米自由游、蝶泳、蛙泳以及接力等。

相关新闻

2017年四川省青少年游泳锦标赛在南溪拉开帷幕

7月10日晚,2017年四川省青少年游泳锦标赛在宜宾市南溪游泳馆拉开帷幕,来自全省各市、州代表队及游泳学校、俱乐部的1111名游泳健儿将在焕然一新的南溪游泳馆进行为期一周的比赛角逐。当晚举行的开幕式上,四川花样游泳队的花样游泳展示更是令现场观众连连叫好。

该赛事由四川省体育局主办,四川省运动技术学院、南溪区人民政府承办,旨在通过比赛引领广大青少年积极参加体育活动,提高青少年身体素质,推动青少年游泳运动的发展……【详细

作者:李梅,旦凯编辑:刘佳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。