新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

中美合拍动画片《哪吒与变形金刚》中外新CP

核心提示: 中美合拍动画片,哪吒与变形金刚结盟撮合新CP,三头六臂的哪吒与五大三粗的变形金刚怎么可能走到一起?最初有网友爆料此事时,多数群众都是拒绝相信的,但央视官网的一则新闻坐实了这对新CP的“在一起”。

昨日有网友爆出,中央电视台旗下的动画公司将与美国孩之宝公司合作开发动画项目《哪吒与变形金刚》,引发热议。记者随后也在央视官网上查询到相关信息——没闹,哪吒与变形金刚是真的要结盟了。

(网络图片)

三头六臂的哪吒与五大三粗的变形金刚怎么可能走到一起?最初有网友爆料此事时,多数群众都是拒绝相信的,但央视官网的一则新闻坐实了这对新CP的“在一起”。

据央视官网发布的信息,拥有变形金刚IP版权的美国孩之宝公司近日派出10人团队到央视动画公司,就合拍动画项目《哪吒与变形金刚》进行洽谈,“并就制作规格、播出时间、知识产权归属、法律事务等方面达成共识”,合拍项目进入实质阶段。

(网络图片)

哪吒与变形金刚确认结盟后,不少网友都说服自己接受现实,并且纷纷脑洞大开,有的为编剧提供桥段,“让哪吒与变形金刚一起闹海,那画面真美”;有的则开始寻找下一组中美CP,“未来不排除会有《葫芦娃大战钢铁侠》《迪士尼公主和七个葫芦娃的故事》《黑猫警长与美国老鼠》《复仇者联盟大闹天宫》《喜洋洋与金刚狼》等中美合拍片”。

当然也有认真的网友分析了这组CP的创作套路,“哪吒和变形金刚肯定是盟友,不会是敌人,他们联手拯救了地球,重点是,我们的小哪吒在战役中起到了关键性作用。”同时,有影评人一针见血地指出,这次中美合作只是拍摄动画片,如果将来市场反响好,很可能就会拍成真人电影,“小哪吒的目标可不光是一部动画片的票房啊。”

编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
开挂!印度边境女警大秀逆天摩托车特技
开挂!印度边境女警大秀逆天摩托车特技 5月19日,印度卢迪亚纳,在Kharkan训练营,印度边防部队女警察展示摩托车特技
哈里王子与梅根·马克尔在温莎城堡举行婚礼[组图]
哈里王子与梅根·马克尔在温莎城堡举行婚礼 5月19日,在英国温莎的温莎城堡,英国哈里王子(左)与妻子梅根·马克尔在婚礼仪式结束后乘坐马车进行巡游
美国得州高中枪击案嫌犯被捕:不杀自己喜欢的人
美国得州高中枪击案嫌犯被捕:不杀自己喜欢的人 枪手为一名该校17岁的学生迪米特里奥斯,已被警方逮捕。嫌犯称,他没有枪杀自己喜欢的人,而是只对想杀的开枪
详讯:古巴确认客机坠毁事件造成110人死亡
详讯:古巴确认客机坠毁事件造成110人死亡 古巴政府19日确认,18日发生的客机坠毁事件造成110人死亡,3名幸存者伤势严重
美中情局首位女局长诞生 曾陷“酷刑拷问”丑闻
现年61岁的哈斯佩尔,在前中情局局长蓬佩奥就职国务卿之后,担任代理局长至今。作为在中情局服役超过33年的官员,哈斯佩尔的名字曾经多次和“后911时期”中情局臭名昭著的“酷刑拷问”联系在一起
巴西“废弃”隧道突现火车 骑行者惊险弃车逃命
二人穿过这个弃用的黑暗隧道时正在聊天,他沿着隧道内火车轨道的右侧骑行。突然,远处传来一阵微弱的隆隆声,随后一道明亮的灯光照亮了黑色的隧道
新娘驾到!哈里王子偕准王妃马克尔抵达温莎城堡
5月17日,英国温莎,英国哈里王子偕准王妃马克尔抵达温莎城堡,二人将于5月19日举行婚礼。
和平路难行 巴勒斯坦人在血泪中度过“灾难日”
加沙街头的店铺大多数关闭,不时能听到人们追忆逝者的谈话。民众还利用社交媒体纪念死难者,贴出他们的照片,配上简短悼词。
马哈蒂尔或执政一至两年 此后将“扮演幕后角色”
希望联盟竞选期间,马哈蒂尔说,如果成为总理,将请求国家最高元首赦免正在服刑的安瓦尔;待安瓦尔出狱后,择期“让位”给他。
印度北方邦一座在建立交桥垮塌造成16人死亡
救援人员说,目前现场已发现16人死亡,但估计还有一些人员被埋在废墟下,死亡人数有可能上升。目击者表示,被埋者大部分是建筑工人和行人,另有一些车辆被立交桥垮塌部分砸中。