新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

中美合拍动画片《哪吒与变形金刚》中外新CP

核心提示: 中美合拍动画片,哪吒与变形金刚结盟撮合新CP,三头六臂的哪吒与五大三粗的变形金刚怎么可能走到一起?最初有网友爆料此事时,多数群众都是拒绝相信的,但央视官网的一则新闻坐实了这对新CP的“在一起”。

昨日有网友爆出,中央电视台旗下的动画公司将与美国孩之宝公司合作开发动画项目《哪吒与变形金刚》,引发热议。记者随后也在央视官网上查询到相关信息——没闹,哪吒与变形金刚是真的要结盟了。

(网络图片)

三头六臂的哪吒与五大三粗的变形金刚怎么可能走到一起?最初有网友爆料此事时,多数群众都是拒绝相信的,但央视官网的一则新闻坐实了这对新CP的“在一起”。

据央视官网发布的信息,拥有变形金刚IP版权的美国孩之宝公司近日派出10人团队到央视动画公司,就合拍动画项目《哪吒与变形金刚》进行洽谈,“并就制作规格、播出时间、知识产权归属、法律事务等方面达成共识”,合拍项目进入实质阶段。

(网络图片)

哪吒与变形金刚确认结盟后,不少网友都说服自己接受现实,并且纷纷脑洞大开,有的为编剧提供桥段,“让哪吒与变形金刚一起闹海,那画面真美”;有的则开始寻找下一组中美CP,“未来不排除会有《葫芦娃大战钢铁侠》《迪士尼公主和七个葫芦娃的故事》《黑猫警长与美国老鼠》《复仇者联盟大闹天宫》《喜洋洋与金刚狼》等中美合拍片”。

当然也有认真的网友分析了这组CP的创作套路,“哪吒和变形金刚肯定是盟友,不会是敌人,他们联手拯救了地球,重点是,我们的小哪吒在战役中起到了关键性作用。”同时,有影评人一针见血地指出,这次中美合作只是拍摄动画片,如果将来市场反响好,很可能就会拍成真人电影,“小哪吒的目标可不光是一部动画片的票房啊。”

编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
中国游客在澳大利亚消费创纪录 首次超百亿美元
据澳大利亚SBS新闻网12月12日报道,当地一项调查显示,过去一年来,有超过130万中国游客访问澳大利亚,这一数字仅次于新西兰访澳游客数目。此外,中国游客在澳大利亚的消费也创下新纪录,首次超过100亿美元。
加拿大狗狗头顶物品秀平衡术 功夫了得
英文中有句谚语,“老狗学不会新把戏”,但加拿大艾伯塔省居民帕特•兰纳的宠物狗托比的绝活“平衡术”将刷新人们对汪星人的印象,让人啧啧称奇。
女生遭袭臀被咬伤屁股 “犯人”逃跑遭火车撞死
当地时间11日傍晚6点左右,一名16岁的日本女高中生在放学回家的途中,意外地被一头野猪咬伤臀部,所幸该女生仅受轻伤。该野猪犯案后逃至当地火车站,经过铁轨时,被火车撞死。
[视频]暴瘦北极熊垃圾桶翻食物 心酸过后该反思
12月12日消息,最近一段令人心碎的视频正在网络上走红,画面显示一只骨瘦如柴的北极熊正在垃圾桶中觅食。影片中,北极熊跌跌撞撞行走,之后像躺在地上等死的画面,配上了悲伤的音乐,看哭了众多网友。
英媒:航空工业、北方工业应属全球十强军工企业
根据斯德哥尔摩国际和平研究所的最新报告,2016年全球前100名国防承包商的武器销售量5年以来出现首次增长,这背后的主要驱动力就来自多个局势紧张地区带来的动荡不安。
默克尔拍卖"国礼" "白菜价"买到限量腕表
英媒:外企越来越重视中文名称 需更有创意
美佛州失事教练机上两名中国籍飞行学员确认遇难
美佛州失事教练机上两名中国籍飞行学员确认遇难 警方确认包括2名中国籍飞行学员在内的该3人均遇难。总领馆工作组已抵达桑福德市开展相关工作
中国人到俄罗斯贝加尔湖买地买房为何吓到当地人
中国人到贝加尔湖买地买房为何吓到当地人? 当地居民对于中国资金的涌入产生了担忧和害怕的心理。一些居民甚至联名上书俄罗斯政府,要求政府规范外国人购买贝加尔湖地区土地的权利
厉害了!中国与俄罗斯在北极合作了个大项目
厉害了!中国与俄罗斯在北极合作了个大项目 12月8日,被誉为“北极圈上的能源明珠”的中俄能源合作重大项目——亚马尔液化天然气项目正式投产,这一项目是目前全球在北极地区开展的最大液化天然气工程