新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

400份“清凉礼包”免费送 战高温我们与您同行

1

爱心企业将降暑药品送到公交车驾驶员手中。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

宜宾新闻网7月14日讯(记者 勾丽蓉 实习生 江艾霖)时值炎炎盛夏,为了给高温中奋斗在第一线的各行各业工作者送去关爱,14日下午,FM105.9宜宾交通广播携手爱心企业为公交车和出租车司机送上了“清凉礼包”。

下午3点半,户外骄阳似火。交通广播和爱心企业工作人员来到宜宾南岸图书馆旁的加气站,为来往的公交车和出租车司机送去藿香正气液、仁丹等降暑药品。

“如果你身体出现中暑的征兆,你可以含仁丹或者喝一点藿香正气液,只需几秒钟就能缓解中暑。”在加气站出口处,天天康工作人员为过往的驾驶员们送上“清凉礼包”。

2

驾驶员们面带笑容,连声道谢。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

出租车驾驶员徐生红告诉记者,近日天气酷热,他每天都要喝一瓶藿香正气液以防中暑,现在有爱心企业赠送降暑药品,太及时、太感谢了。

3

“清凉礼包”里有藿香正气液、仁丹、清凉油等使用的降暑药。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

据此次活动相关负责人介绍,免费赠送的“清凉礼包”价值近50元,14日下午共送出400份“清凉礼包”。接下来,他们还将走进建筑工地,为工人们送上降暑药品。

作者:勾丽蓉,江艾霖编辑:张洁 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。