新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾县廉政文艺晚会初选赛圆满结束

宜宾新闻网7月15日讯(罗艳)清脆的快板、饱满的唱腔、诙谐的反诘……精彩纷呈的节目博得观众阵阵掌声。为进一步传播廉政文化,弘扬新风正气,近日,宜宾县廉政文艺晚会初选赛圆满结束。

据悉,此次初选赛分为岷江片、金江片、东大路片、机关代表队、政法代表队、科教文卫代表队、财税代表队、农业代表队和企业代表队等九个片区,共有60多个节目参加初选,涵盖了歌舞、小品、曲艺、诗朗诵等观众喜闻乐见的多种艺术表演形式。演出节目激情豪迈、积极向上、“廉”味实足,整个文艺演出内容充实,寓教于乐,让人们在愉快的文艺氛围中得到了廉政文化的熏陶。

在各片区初赛中,该县纪委专门邀请县委宣传部、团县委和金江艺术研究院等文艺专家全程参与,对节目立意、表演形式、演绎水平等进行了严格把关,并且提出了指导性意见和建议,为宜宾县2017年廉政文艺晚会的成功举办打下了坚实的基础。

下一步,该县将在廉政文艺晚会节目初选赛的基础上,挖掘、整合出优质节目,力争在9月为全县人民奉上一道精美的廉政文化盛宴。

作者:罗艳编辑:勾丽蓉,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。