新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

南溪水务局开展计生“三结合“帮扶

宜宾新闻网7月13日讯(钟家玲)近日,南溪区水务局组织计生“三结合”帮扶小组,深入到罗龙街道金鸡村、石岭、牛角村,开展计生“三结合 ”帮扶活动,走访慰问农村计生贫困户6户

在走访慰问中,帮扶小组人员与他们促膝谈心,询问他们的家庭基本生产、生活情况,并向每户发放了扶贫助产资金400元,现场还与计生贫困户家庭签订了计生“三结合”帮扶协议书,承诺将认真履行计生“三结合”帮扶工作职责,向计生贫困户家庭提供技术、信息、资金等方面的服务,帮助他们解决生产、生活、生育中的实际困难问题。

计生贫困户表示,要在党和政府的关心下,在村支两委的带动下,自觉遵守党和国家的计划生育政策法规,想方设法发展生产,通过自力更生、勤奋劳作增加家庭经济收入,争取早日脱贫致富。

作者:钟家玲 编辑:勾丽蓉,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。