新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

兴文县周家镇:欢度节日 普法同行

1

蚕桑文化旅游节普法宣传。(桂澄宇 供图)

宜宾新闻网7月13日讯(桂澄宇)7月12日,兴文县周家镇首届蚕桑文化旅游节——穿山洞特色文化巡演活动隆重开幕。

来自四面八方的游客齐聚一堂,活动现场人山人海,热闹非凡。周家镇人民政府利用此次契机,组织普法人员,向往来游客发放了法律知识小手册、单页法律宣传挂画、法律科普漫画等丰富多样的法治宣传资料。

此次宣传,累计发放了千余份法治宣传资料,有针对性地宣传了《环境保护法》、《食品安全法》、《道路交通安全法》等法律法规,着重提升广大游客的法治意识和自我保护能力,对维护活动现场秩序、保持景区环境卫生整洁、保障游客生命财产安全等起到了积极作用,同时也进一步营造周家镇浓厚的法治氛围,体现该镇法治示范乡镇的形象。

作者:桂澄宇编辑:勾丽蓉,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。