新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

东街社区为“爱心暑托班”保驾护航

宜宾新闻网7月12日讯(杨冬梅)2017年由团市委牵头的“爱心暑托班”在林家巷83号青年之家办班开学了。近日,翠屏区东城街道东街社区邀请东城卫生服务中心负责人、东城街道团委书记、辖区民警一道到林家巷83号青年之家“爱心暑托班”开展安全巡视工作。

检查组在检查过程中对发现的三项安全隐患,向青年之家提出了整改意见:一是要立即增加灭火器,及时完善消防设施;二是对楼梯过道缺失安全护栏必须马上进行安装,确保“爱心暑托班”在安全规范中进行。

据了解,“爱心暑托班”项目为公益性活动,由团市委通过购买社区会服务方式确定承办机构,分为辅导课、主题课、活动课及自主课程。东街社区将充分发挥社区志愿者的优势,为“爱心暑托班”的正常有序运行提供保障,将安全工作放在首位,杜绝各类安全隐患,确保每一位小朋友在暑托班期间的安全健康。

作者:杨冬梅编辑:勾丽蓉,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。