新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

珙县工商局召开贯彻省党代会精神宣讲会

宜宾新闻网7月11日讯(毛茂霞)为认真学习贯彻省第十一次党代会精神,切实把全局职工思想行动统一到党代会精神上来,7月10日,珙县工商局邀请珙县县委宣讲团成员进行了省第十一次党代会精神宣讲,60余名职工聆听了宣讲报告。

宣讲报告重点从省委书记王东明同志代表十届省委所做的工作报告、大会时代背景和重大意义、过去五年砥砺奋进,拼搏实干的发展历程、奋力推进治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图,统揽治蜀兴川的重要指导思想、未来一段时间的发展方向,全面从严治党、推进生态绿色发展、深入推进供给侧结构性改革等八个方面对省第十一次党代会的精神做了深入浅出的讲解,进一步加深了大家对省十一次党代会精神的理解。

报告紧密联系珙县实际,对省十一次党代会在珙县落地生根做了深入的分析。报告指出,珙县要始终保持政治定力,牢固树立四个意识;始终保持民生定力,打赢脱贫奔康攻坚战;坚持交通优先发展战略,坚决打赢交通建设攻坚战,融入市域“半小时核心圈”;确保“时间过半,任务过半”“时间过半,任务不减”;坚持协调绿色发展战略,坚决打赢城乡统筹转型攻坚战等。

宣讲会结束后,大家纷纷表示将撸起袖子加油干,保证党代会精神贯彻落实到实际工作中,切实将学习成效转变为工作实效,确保党代会的宏伟蓝图和各项工作目标顺利实现。

作者:毛茂霞编辑:勾丽蓉,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。