新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

关于公开征求《宜宾市翠屏山保护管理条例(草案)》
修改意见和建议的公告

宜宾市人大常委会办公室

关于公开征求《宜宾市翠屏山保护管理条例(草案)》修改意见和建议的公告

《宜宾市翠屏山保护管理条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)已经市五届人大常委会第五次会议第一次审议。为了切实践行科学立法、民主立法,扩大公民有序参与地方立法,提高立法质量,根据《宜宾市地方立法条例》相关规定,现将《条例(草案)》及其起草说明全文公布,公开征求社会各界的修改意见和建议,以便进一步研究、修改后拟提请市人大常委会继续审议。

有关单位和个人可以在2017年8月6日前,通过以下四种方式提出意见和建议:

一、通过点击宜宾新闻网、宜宾人大网首页公告进入宜宾市人大常委会地方性法规意见征集系统留言。

二、以信函方式寄至宜宾市翠屏区都长街82号宜宾市人大常委会法制工作委员会。

三、以电子邮件方式发至ybsrdfgw@163.com邮箱。

四、传真至0831-8210580。

附件:1.《宜宾市翠屏山保护管理条例(草案)》.docx

2.宜宾市人民政府关于《宜宾市翠屏山保护管理条例(草案)》的说明.doc

点击此处进行网上提交意见建议

宜宾市人大常委会办公室

2017年7月7日

上一页 1 23下一页
编辑:勾丽蓉,实习生刘韫雅 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。