新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

11种行为要遭!宜宾查处变型拖拉机严重违法20起

微信图片_20170619161946

宜宾严厉查处遏制变型拖拉机违法行为。(市道交办供图)

宜宾新闻网6月19日讯 (记者 张洁)6月19日,记者从市道路交通安全综合治理委员会办公室获悉,变型拖拉机专项整治进入6月集中整治阶段以来,全市共查处变型拖拉机严重违法20起。

高县查获套牌1起并已强制报废、查获逾期未检验1起;屏山县获套牌3起;宜宾县查获逾期未检验2起、违法载人1起;江安县查获违法载人7起;南溪区查获逾期未检验1起;筠连县查获非法改装2起;长宁县查获逾期未检验1起;兴文县查获逾期未检验1起。通过严厉整治,消除了安全隐患。

5月,全市制定并下发了《变型拖拉机专项整治工作方案》,对全市变型拖拉机现状进行排查摸底。6月,各县(区)道安办组建了整治专班,联合农业部门、交管办、农村派出所等相关部门集中开展变型拖拉机道路交通安全联合执法,重点查处假牌、套牌、无牌、逾期未检验、非法拼装、改装、无证驾驶、酒后驾驶、超速、超载、违法载人等11种严重违法行为,严厉查处遏制变型拖拉机的违法行为。

作者:张洁编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。