新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

高县征集建设“高兴之县”金点子 奖金高达3万

核心提示: 6月19日,记者从高县县委宣传部获悉,为推进“高兴之县”绿色发展、科学发展、加快发展,确保与全市同步全面建成小康社会,即日起,该县面向全社会广泛征集建设“高兴之县”的金点子,奖金最高达到3万元。

美丽高县,昔日革命老区,今日踏上新起点、新征程。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

资料图:美丽高县,昔日革命老区,今日踏上新起点、新征程。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网6月19日讯(记者 陈忆)6月19日,记者从高县县委宣传部获悉,为推进“高兴之县”绿色发展、科学发展、加快发展,确保与全市同步全面建成小康社会,即日起,该县面向全社会广泛征集建设“高兴之县”的金点子,奖金最高达到3万元。

新形势催生新理念,新愿景呼唤新征程。高县县委、县政府始终把“人民对美好生活的向往”置于最高位置,把“人民高兴不高兴”作为工作的出发点和落脚点,确立了建设经济发展让人民高兴、政治清明让人民高兴、文化繁荣让人民高兴、社会和谐让人民高兴、生态优美让人民高兴的“高兴之县”的总体定位,使改革发展的成果更多地惠及全体人民,让人民群众有更多获得感、幸福感。这既落实了习近平总书记重要讲话精神,又符合高县未来长远发展需要,响应了时代召唤、顺应了群众期盼,是高县当前及今后一个时期的思想共识和奋斗方向。

征文内容必须紧紧围绕建设“高兴之县”的总体定位,提出切实可行的点子、思路和方案;必须着力体现“争、抢、拼,追、赶、超”的高县“亮剑”精神,贴近高县经济社会发展实际,体现高县特色和发展目标,具有较好的思想引领和转化应用价值,做到点子金、思路准、方案实。此外,文稿要做到结构严谨、语言流畅、文字精炼,具有较强的前瞻性、指导性和可操作性;建设“高兴之县”金点子必须要有金思路和金方案予以阐释。

本次征集从6月16日至7月25日,为期40天。

上一页 1 23456...13下一页
作者:陈忆编辑:刘佳 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。