新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

伦敦一清真寺附近货车冲撞行人 造成多人受伤

核心提示: 18日,一辆货车在英国伦敦芬斯伯里公园附近冲撞行人,造成多人受伤。英国警方称,有一人已被逮捕。据英国警方在一份声明中说,现场有许多伤亡人员正在等待救治,有一个人被捕,事件详情目前仍在进一步调查。

lundun2

梨视频截图

lundun1

梨视频截图

lundun4

梨视频截图

lundun6

梨视频截图

据外媒报道,本月18日,一辆货车在英国伦敦芬斯伯里公园附近冲撞行人,造成多人受伤。英国警方称,有一人已被逮捕。

据报道,事发地点接近芬斯伯里公园车站及附近一处清真寺。许多人目前正在现场进行紧急处理。

伦敦医疗救护部门称他们已经向现场派出大批人员进行救援。

据英国警方在一份声明中说,现场有许多伤亡人员正在等待救治,有一个人被捕,事件详情目前仍在进一步调查。

编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
王毅就难民问题阐明中方立场:难民不是移民
王毅说,当前中东难民问题突出,包括黎巴嫩在内的中东国家为接收来自叙利亚等国的难民付出了巨大努力。难民不是移民。在世界各地流离失所的难民还是要回到自己的祖国,重建自己的家园。
击沉航母最佳方式?这5件武器威胁未来航母生存
《高超音速武器会使美国的航母变得过时吗?》一文称,我们知道如何击毁航空母舰——或者至少知道如何以最佳方式尝试击毁航母。潜艇发射的鱼雷、各类平台发射的巡航导弹以及弹道导弹都能让航母焦头烂额。
巴基斯坦油罐车起火致140人死亡 100多人受伤
巴基斯坦媒体25日说,当天发生在巴东部旁遮普省巴哈瓦尔布尔地区的油罐车倾覆起火事件已致140人死亡,另有100多人受伤,因部分伤者伤势较重,死亡人数还可能进一步上升。
黑帮头目最老囚犯100岁刑满释放 19岁开始作奸犯科
美国纽约五大黑帮家族之一、科隆博(Colombo)的“二当家”弗兰杰斯(John Franzese)于2010年因勒索及其他罪行被判罪成,以93岁高龄被判入狱8年。今年2月年届100岁的他,是联邦监狱系统中最老的囚犯,在上周五6月23日终于刑满获释。
埃尔多安祷告晕倒接受短时治疗 民众被请出清真寺
据土耳其“消息网”25日报道,该国总统埃尔多安当天在清真寺主持祷告时突然晕倒。警卫们发现埃尔多安身体不适后立刻跑上前,之后医生来到现场。祷告结束后,埃尔多安接受采访时表示,“我今天血糖有些失衡,很庆幸我马上恢复了正常,现在我的状态很好。
特朗普发推质问奥巴马:知道俄干预大选却不作为
“奥巴马政府早在11月8日(2016年美国总统大选投票日)前就知道俄罗斯干预美国大选,但什么也没做。这是为什么?”美国总统特朗普24日针对美媒爆料奥巴马掌握俄罗斯干预美国大选一事,在推特上发难。
朝鲜举行群众集会游行 纪念“反美斗争日”
朝鲜25日在平壤金日成广场举行大规模群众集会和游行,纪念“反美斗争日”。1950年6月25日,朝鲜战争爆发。朝鲜把这一天定为“反美斗争日”。
能够抵御核爆的美国飞机 被龙卷风损坏了!
美国空军23日证实,两架经过特别加固、按设计能够经受住核爆冲击的E4—B波音747飞机,数天前在一场龙卷风中损坏。
巴西天才狗狗走红 每天自己去宠物店取餐还帮同伴
2017年6月26日讯,据英国《每日邮报》6月22日报道,近日,巴西南里奥格兰德州帕拉伊市一只叫皮图科(Pituco)的狗狗每天独自去当地一家宠物店取晚餐回家的视频在网上走红。皮图科每日取食的视频上传至脸书后,其转载量超过3000次。
宋仲基宋慧乔同房?同住巴厘岛一酒店 工作人员:
韩剧《太阳的后裔》男女主角宋仲基与宋慧乔再爆密恋,先前被捕捉到一前一后抵达巴厘岛,行程重叠约一周时间,更有粉丝爆料他们住同间饭店,传闻引发遐想,虽然两人事后都否认。