新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

男孩吊车窗上窒息身亡 父亲才遭遇车祸还未醒

核心提示: 16日14点,在合肥市阜阳路与北一环交口东侧的宏图新村小区内,11岁男孩天天(化名)的脖子被卡在轿车车窗内。虽然后来紧急送医抢救,但仍不幸离开。

男孩吊在车窗上窒息身亡

网络配图

中安在线消息,据安徽商报报道,16日14点,在合肥市阜阳路与北一环交口东侧的宏图新村小区内,11岁男孩天天(化名)的脖子被卡在轿车车窗内。虽然后来紧急送医抢救,但仍不幸离开。据悉,5月18日,天天的父亲才刚出车祸,至今仍在重症监护室昏迷不醒。

当日14点,宏图新村小区8号楼业主李女士出门遛狗。走到7号楼中间单元时,看见一辆黑色奥迪Q5停在该单元门口。她记得该车正副驾驶位的挡风玻璃均未完全封闭。李女士往前再走几米后,猛然发现该车副驾驶位车窗上有人趴在上面。对方是个孩子,头在车内,但脖子正好卡在窗玻璃缝隙里。“不好了,赶紧救孩子!”李女士大喊,这时一位女子骑电瓶车过来并停车查看。这一看该女子发现被卡住的正是自己的孩子。李女士说,随后她和孩子母亲一道将孩子的头从缝隙里解放出来。很快奥迪车的司机也被惊动下楼来。此后,司机将男孩送往附近医院抢救,但孩子最终因抢救无效死亡。

上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 男孩 车窗 身亡
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
重庆:按贫困户头鞠躬道歉者系镇长 已停职
近日,一段干部强行要求群众鞠躬致歉,并伴有不当言行的视频在网上流传,并引发网民关注。
不雅视频外泄女子自杀 辅警获刑8个月
事发一年多后,一度引发关注的河北馆陶辅警执法中拍摄不雅视频,致当事女子死亡一案一审判决公开。
重庆“10块钱医生”:乡亲需要我 就坚持下去
12月的重庆,有些冷了。位于大足区宝顶镇东华村街上的一排门市,一溜烟地关上了门,唯独一间开着的门市,偶尔有一两个人钻进去。“喏,那就是吴医生的诊所,只要不出诊,他都在门市看病。”
城管局局长妻子殴打怀孕护士 回应:局长被免职
网传湖北一城管局局长的妻子在医院中殴打一名怀孕护士。
车顶贴挂玩偶很拉风? 交警提示:有安全隐患
把造型各异的卡通玩偶贴挂在车顶或车尾,让不少车主觉得能给自己的车加分不少。针对这种现象,多地交警都曾发布提醒称,此举存在一定的安全隐患,挂饰物如果脱落,对周边的车辆和交通参与者造成伤害,另外可能会分散驾驶人的注意力,一旦控制不好与前车的距离,容易发生追尾或者剐擦事故。
女孩深陷传销窝3年 被逼从5楼跳下多处骨折
贵州一男子三年来一直在寻找突然失联的女儿,最近他意外地在陕西西安找到了女儿,但却让他悲喜交加。
外卖小哥反复挂电话 一条短信冲动无数网友
生活不易,大家彼此多一些理解吧!
哈尔滨一轿车掉进松花江冰窟窿 车主艰难打捞
12月9日,哈尔滨一辆轿车冲进冰封的松花江内,车辆压碎冰面后,溢出的江水将附近十几平方米冰面覆盖。
虎爸电梯掌掴脚踹教训孩子 监控画面流出
两天不骂,提拎甩褂,三天不打,上房揭瓦,一些家长难免还有这样的想法,以致“打是亲,骂是爱”,常常成为了教育孩子的借口。
怀孕女护士遭公务员妻子殴打打人者丈夫已被免职
8日中午,一女子因输液的孩子针孔出血而殴打输液的护士朱某。朱某怀孕40多天,但如今有流产迹象,正住院保胎中。据悉,打人者丈夫系当地城管局局长徐某。当地县委:已免去徐某城管局长职务。对打人事件当事人,公安部门正在依法调查处理之中。