新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

男孩吊车窗上窒息身亡 父亲才遭遇车祸还未醒

核心提示: 16日14点,在合肥市阜阳路与北一环交口东侧的宏图新村小区内,11岁男孩天天(化名)的脖子被卡在轿车车窗内。虽然后来紧急送医抢救,但仍不幸离开。

男孩吊在车窗上窒息身亡

网络配图

中安在线消息,据安徽商报报道,16日14点,在合肥市阜阳路与北一环交口东侧的宏图新村小区内,11岁男孩天天(化名)的脖子被卡在轿车车窗内。虽然后来紧急送医抢救,但仍不幸离开。据悉,5月18日,天天的父亲才刚出车祸,至今仍在重症监护室昏迷不醒。

当日14点,宏图新村小区8号楼业主李女士出门遛狗。走到7号楼中间单元时,看见一辆黑色奥迪Q5停在该单元门口。她记得该车正副驾驶位的挡风玻璃均未完全封闭。李女士往前再走几米后,猛然发现该车副驾驶位车窗上有人趴在上面。对方是个孩子,头在车内,但脖子正好卡在窗玻璃缝隙里。“不好了,赶紧救孩子!”李女士大喊,这时一位女子骑电瓶车过来并停车查看。这一看该女子发现被卡住的正是自己的孩子。李女士说,随后她和孩子母亲一道将孩子的头从缝隙里解放出来。很快奥迪车的司机也被惊动下楼来。此后,司机将男孩送往附近医院抢救,但孩子最终因抢救无效死亡。

上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 男孩 车窗 身亡
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
西班牙女警以一敌五击毙4名恐怖分子成英雄
西班牙当地时间8月18日凌晨,在巴塞罗那恐怖袭击发生8个小时后,在距离巴塞罗那100多公里的海滨小镇坎布里尔斯,5名携带武器的恐怖分子,企图把汽车开进坎布里尔斯一景区的步行区,造成1名女子死亡,5人受伤。
共享遛娃小车现身上海 首批投放500辆押金99元
服务区上厕所“共享汽车”被人扫走了;“共享马扎”比马扎多个二维码,一天丢一多半;成都高校“共享宿舍”引发安全担忧;“共享洗衣机”来了,你会用吗?
丈夫身亡她要求保留精子 真爱引人泪奔(图)
近日,发生在美国的亡夫取精受孕生子的消息引起各方关注,妇产科专家表示,现代医学技术已经完全可以实现这样的目标,但在我国,受法律及伦理多方面影响,在没有当事人签字同意的前提下,亡夫取精这样的操作尚无法实现。
女子随机拍得8888车牌号 天上掉馅饼也是醉了
近日,朝阳一女士贷款购买了一台吉利帝豪汽车,随后去交警支队驾管大厅办理牌照等手续,结果竟然拍出了辽NB8888的号码,随后有人出价22万连车带牌照打包收购。
大楼现300多阳台 300扇阳台密密麻麻贴在一起
2017年8月18日,有媒体曝出沈阳一栋16层居民楼的300扇阳台密密麻麻贴在一起,在城市主干路上显得很是壮观,市民戏称为“阳台大楼”。
女大学生昆明旅游遭暴打 遇袭前没发生碰擦纠纷
21岁的女大学生菲菲(化名)暑期实习结束后从武汉到云南探亲旅游。到达昆明的第二天晚上,菲菲在独自返回住处途中,突然遭遇一名男子袭击,被打得鼻青脸肿,后脑勺被砸破,缝了6针。
月饼陆续上市口味强调“创新” 八成礼盒200元以下
由于今年恰逢农历闰六月,中秋节比往年要推迟一些。不过,刚进入8月中旬,月饼就开始上市了。
国家旅游局责成云南查明女大学生旅游被打事件
日前,一名女大学生发微博详叙了自己在昆明旅游无故被打。
冲入火场勇救15人 网友点赞湖北“最美的哥”
千钧一发之际,路过的出租车司机雷月新,没有丝毫犹豫——停车、报警、冲入火场之中,挨个敲开住户们紧闭的房门。由于提醒及时,15人得以转危为安。
芬兰警方:图尔库持刀伤人事件为恐怖袭击
芬兰警方19日确认,18日发生在图尔库的刺伤事件是恐怖分子谋杀,嫌疑犯是18岁的摩洛哥公民。事件导致两人遇难,八人受伤。