新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

23所军队院校今年在四川招收高中毕业生613名

36-1f315142305

网络配图。(图片来自百度网络)

四川省教育考试院日前发布通知,今年23所军队院校在我省招收普通高中毕业生613名(含为人防系统定向培养学员5名),其中理科591名,文科22名。招生最多的为武警警官学院,共招收119人。

按照规定,报考军队院校的学生,要求年龄不得低于17周岁、不得超过20周岁(截止时间2017年8月31日),未婚。考生可通过自行向学校所在地县级人民武装部申领《政治考核表》,也可从省教育考试院门户网站www.sceea.cn)下载打印,填报个人信息并报送县级人民武装部。

6月21日前,省军区公布军检日程安排、体检医院和咨询电话,明确军检工作流程、标准条件、复议程序、申诉渠道、结论查询等事项。6月25日,省教育考试院公布军检分数线、参加军检考生名单,并通过县级招生办公室及有关中学通知考生本人,考生也可6月25日通过省教育考试院门户网站自行查询是否进入军检名单,也可向当地军分区(警备区)、县级人民武装部问询。

原文标题:23所军队院校今年在四川招收普通高中毕业生613名
原文链接:http://scnews.newssc.org/system/20170619/000790001.html
作者:闫宇恒编辑:勾丽蓉,实习生刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。