新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

5月18日 美国科罗拉多突降罕见的五月雪[组图]

核心提示: 5月18日,在美国科罗拉多州,一辆大巴被大雪困在一条高速路上。科罗拉多大部分地区突降罕见的五月雪,给当地居民生活造成不便。

5月18日,在美国科罗拉多州,一辆大巴被大雪困在一条高速路上。科罗拉多大部分地区突降罕见的五月雪,给当地居民生活造成不便。 新华社/美联

上一页 1 2345下一页
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
土卫六表面地图绘制完成 和地球惊人相似
经过美国宇航局“卡西尼”号土星探测器多年的观测,美国康奈尔大学的研究人员终于绘制出了土星最大卫星——土卫六(Saturn)表面的完整地图。
世卫组织从未发布过“十大垃圾食品”的名单
世界卫生组织(WHO)从未发布过一份名为“十大垃圾食品”的名单。他强调称,别把所有加工食品或者快餐当作“垃圾食品”,一些提供了营养以及方便的加工食品也是现代健康平衡饮食的一部分。
[组图]加海域海狮在镜头前耍宝卖萌被拍个正着
近日,英国水下摄影师史蒂夫(Steve)在加拿大温哥华岛海域近距离捕捉到海狮在镜头前耍宝卖萌一幕。
[组图]日本上空惊现罕见“夜光云” 美如画
日本上空惊现罕见“夜光云” 美如画。夜光云是近代才发现的气象现象,在1885年之前没有任何相关记录。
2018,特朗普执政三大悬念:真的会打朝鲜吗?
2018,特朗普执政三大悬念:真的会打朝鲜吗?展望新的一年,特朗普政府在三方面的不确定性令世界关注。
美国前奥运体操冠军维贝尔称曾遭前队医性侵害
美国前奥运体操冠军维贝尔称曾遭前队医性侵害。在听证会上,维贝尔也对美国体操协会和美国奥委会提出质疑,认为自己没有得到有效保护,自己的队友们也没有。
泰国一大客车与货车追尾 致17名中国游客受伤
泰国一大客车与货车追尾 致17名中国游客受伤。近来中国游客在泰国遭遇多起事故,中国驻泰使馆提醒赴泰中国游客注意旅行安全。
球王贝利昏倒紧急送医?发言人否认 称在家休息
球王贝利昏倒紧急送医?发言人否认。称有关贝利因过度疲劳被送往医院的报道是“假消息”,贝利目前在家中休息。
哈萨克斯坦大巴着火 造成52人丧生
哈萨克斯坦大巴着火 造成52人丧生。英国广播公司报道称,遇难乘客来自乌兹别克斯坦,目前尚无官方证实此消息的真实性。
强风暴侵袭欧洲多国 已致8人丧命
强风暴侵袭欧洲多国 已致8人丧命。欧洲的德国、荷兰和比利时18日遭遇强烈阵风侵袭,强风“吹乱”了航空和铁路运输,共造成8人丧命。