新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾县广发“英雄帖” 引才政策力度空前

为前来考核招聘的人才提供往返车费、住宿和就餐补助

工作人员为前来参加考核的人员提供往返车费等。(张玉婧 摄)

宜宾新闻网5月19日讯(张玉婧)5月19日,宜宾县人社局会议室人头攒动,宜宾县事业单位2017年第一次公开考核招聘高层次人才资格审查正在进行。5月20日,将进行面试,择优录取20名高层次人才。此次招聘提供20个岗位,其中15个综合岗、2个教育岗、3个卫生岗。

在现场,参加资格审核的人员拿着已经准备好的各种证书、资料,排起长队等待审核;编号查询组、资格审核组、政策咨询组等工作人员也有序进行审核事项。

“宜宾县经济发展前景不错,这次招聘还要发放考试往返车费等,录取后还有安家补助、创业基金等优惠政策,对我吸引力很大。”毕业于西南科技大学的肖婷婷说。前来参加资格审核的宋玉梅也告诉笔者:“我住在翠屏区,如果能来宜宾县工作,离家比较近,方便照顾年迈的父母。我想把在外面学到的东西带回家乡,为家乡的发展出力。”

资格审核现场

资格审核现场。(张玉婧 摄)

在此次资格审核前,宜宾县委组织部曾面向全国发布引才“英雄帖”,并组建两个宣传组,分别前往西南政法大学、重庆大学、四川大学、川北医学院等13个高校开展宣传,收到网上简历450余份。

据了解,宜宾县此次引进人才为全日制硕士(博士),条件放宽至不限专业、不限应往届,年龄分别不超过35周岁、40周岁。优惠政策也是力度空前,对引进人才提供安家补助费,补助标准为博士研究生20万元,硕士研究生10万元;除按国家政策规定领取工资外,在职工作期间还每月发放“工作激励奖”,博士研究生1500元,硕士研究生500元;引进人才积极参与创新创业项目工程的,经批准,可申请最高金额为10万元的宜宾县创新创业基金;除此之外,还有协助解决家属工作调动问题等各类优惠政策。

作者:张玉婧编辑:刘佳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。