新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

印民众桥上围观自杀致桥坍塌 1人死亡超30人失踪

核心提示: 据《印度徒报》(The Hindu)5月18日援引当地警方消息,事件于星期四发生在果阿邦南部。这座步行桥位于祖阿里河(Zuari)上,桥梁坍塌时桥上有50人,这些人是被一名准备自杀的妇女吸引过来围观的。

【环球网综合报道 记者 赵衍龙】印度果阿邦一架步行桥发生坍塌事件,事件已经造成超过30人失踪,1人死亡。

据《印度徒报》(The Hindu)5月18日援引当地警方消息,事件于星期四发生在果阿邦南部。这座步行桥位于祖阿里河(Zuari)上,桥梁坍塌时桥上有50人,这些人是被一名准备自杀的妇女吸引过来围观的。

俄罗斯卫星通讯社报道称,这座桥的建成年代很久远,此前曾经被作为汽车公路桥使用,但现在成为了一座步行桥,桥梁因无法承受重量而部分坍塌,造成数十人落水。

目前成功从水中打捞出一名死者的遗体,5人获救,约15人成功独立游上岸。但仍有不少于30名在桥上的人落入水中并失踪。且警方指出,在桥上的准确人数目前仍是未知。

目前正在进行搜寻行动,印度海军潜水员也参加了本次搜救活动。

编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
美妙的“年度国家地理大自然摄影师比赛”作品
哪些世界著名大学能帮你找到工作?北大超牛津
全球准点率最高的航空公司第一归属中国
惨遭“逼宫” 特雷莎·梅打响“权力保卫战”!
澳驻美外交官意外坠楼身亡 原因让人大跌眼镜
津巴布韦将开发布会 总统或宣布下台换妻子安全
欧盟将组建23国防务联盟 德媒:欧洲的大日子
英国一对孪生兄弟为块比萨闹掰 20年不来往
日本动物园评最受欢迎动物 “最帅大猩猩”夺冠
揭秘印度“寡妇村”:矽肺阴影笼罩下的当代悲剧