新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

市府办启动作风集中整顿暨五讲五比五做活动

DSC_0737 - 副本

市政府办公室开展作风集中整顿和“五讲五比五做”主题活动动员会召开。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网5月19日讯(记者 陈忆)5月19日下午,市政府办公室作风集中整顿暨“五讲五比五做”主题活动动员会在市政府会议中心举行。

市政府办公室开展作风集中整顿和“五讲五比五做”主题活动,旨在深入推进全面从严治党,巩固党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育成果,贯彻落实市委关于建设党建示范市和作风集中整顿的决策部署,实现机关党建、作风建设与业务工作互融共促、互融共进。

据悉,作风集中整顿工作从即日起开展至今年10月底,将着力推进“两学一做”学习教育再深化、推进文件会议再精简、推进工作落实水平再提升、推进行政效能再提速、推进服务质量再优化、推进制度机制再完善。“五讲五比五做”主题活动主要是通过组织党员开展“固定党日+”、岗位练兵、技能比武等活动,促进机关党员干部做知行合一、服务发展、推进落实、主动作为、忠诚干净的表率,推动市政府机关各项工作继续走在前列、保持一流。

会议要求,全体干部职工要进一步统一思想认识、明确工作要求、落实工作责任、强化督查问责,抓好统筹结合,将作风集中整顿、“五讲五比五做”主题活动与办公室当前各项工作紧密结合,切实做到相互促进、统筹联动,以一流的标准、一流的作风、一流的业绩全力推进各项工作,确保圆满实现“双过半”的目标任务,为富民强市、决胜小康作出新的更大贡献。

相关阅读
关键词: 女司机
作者:陈忆编辑:刘佳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。