新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

特朗普说受到“美国史上最严重政治迫害”

核心提示: 美国总统特朗普18日说,司法部任命特别检察官调查其竞选团队“通俄”是政治迫害。特朗普当天在其推特账号上说,“这是美国历史上针对政治家的最严重政治迫害”。

telangpu

特朗普(网络图片)

新华社华盛顿5月18日电(记者刘阳 徐剑梅)美国总统特朗普18日说,司法部任命特别检察官调查其竞选团队“通俄”是政治迫害。

特朗普当天在其推特账号上说,“这是美国历史上针对政治家的最严重政治迫害”。

特朗普说,奥巴马政府和美国前总统候选人希拉里·克林顿竞选团队都有违法行为,但从没有人任命特别检察官对他们进行调查。

不过,特朗普并未指明奥巴马政府和希拉里·克林顿竞选团队有何种违法行为。

舆论认为,特朗普此番表态,是对17日美国司法部任命联邦调查局前局长罗伯特·米勒调查其竞选团队是否和俄罗斯存在不正当关联的回应。

特朗普18日在会见来访的哥伦比亚总统桑托斯时强调,他本人和竞选团队与俄罗斯没有勾结,并斥责有关要求弹劾他的说法“荒唐”。

此外,特朗普18日和新闻界人士共进午餐时说,司法部的调查伤及美国,“显示我们的国家分裂、混乱、不团结”。

编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
希特勒潜艇现身海底 网友:九头蛇要来了?
希特勒潜艇现身海底 网友:九头蛇要来了? 2018年4月19日讯,参考消息网4月19日报道 俄媒称,据丹麦TV2电视台报道,据称第三帝国将领乘坐逃跑的德国U-3523潜艇在斯卡格拉克海峡海底被发现
亲爹和继父一起送她出嫁 美国女子:我是最幸福新
亲爹和继父一起送她出嫁 美国女子:我是最幸福新娘 据《每日邮报》报道,来自俄亥俄州的女子Vanessa说自己经历了这世界上最幸福的婚礼,因为她的继父和亲生父亲同时出席了她的婚礼,送她出嫁
这很“战斗民族”!俄罗斯足球赛找了头熊来开球
这很“战斗民族”!俄罗斯足球赛找了头熊来开球 这头名叫Tima的熊带着嘴套,在驯兽师的带领下慢步走向主看台。Tima首先一屁股坐在地上,高举双“手”鼓起了掌,仿佛是在向观众索要掌声,观众见状立即非常配合地鼓掌
90后叙战地记者:爆炸热浪扑脸 最大输家是平民
90后叙战地记者:爆炸热浪扑脸 最大的输家是平民 当地时间4月13日凌晨4点,随着几声爆炸巨响,火光升起,浓烟从爆炸点升腾,笼罩着叙利亚首都大马士革还未亮的天空。叙利亚军方发表声明称,美英法三国对叙利亚进行侵略
安倍访美同特朗普"撞领带"显尴尬 特意又换了一条
安倍访美同特朗普"撞领带"显尴尬 特意又换了一条 日本首相安倍晋三4月17日下午乘坐政府专机,从东京羽田机场启程前往美国佛罗里达州与总统特朗普举行会谈
波波维奇妻子去世 老帅或缺席执教第三战
波波维奇妻子去世 老帅或缺席执教第三战 北京时间4月19日,马刺官方发布声明,主教练格雷格-波波维奇的妻子艾琳-波波维奇在今天早些时候去世
叙军方收复东古塔 发现反政府武装隧道似迷宫
叙军方收复东古塔 反政府武装隧道似迷宫 4月17日,叙利亚杜马,东古塔地区杜马镇。叙利亚军方14日发表声明,宣布全面收复大马士革东郊东古塔地区
中国航空工业向尼泊尔交付2架“运12E”飞机
中国航空工业向尼泊尔交付2架“运12E”飞机 4月17日,中尼双方在尼泊尔加德满都特里布万国际机场举行2架“运12E”飞机的交付仪式。图为剪彩仪式
政策来了!这59国人员到海南入境旅游不用签证
政策来了!这59国人员到海南入境旅游不用签证 新华网北京4月18日电 公安部18日在京召开新闻发布会,国家移民管理局通报,经国务院批准,自今年5月1日起,在海南省实施59国人员入境旅游免签政策
莫斯科宣布实行退税新政 试点商场购物最高享11%
莫斯科宣布实行退税新政 试点商场购物最高享11% 从2018年4月10日起,在莫斯科TSUM百货等试点商场购物的国际旅客,可享受最高达11%的增值税退税