新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

高校曝光情侣亲密照引争议 校方:有文可依 会继续

核心提示: 一则关于“山东外国语职业学院在校园内摆不文明行为曝光台,公开校园情侣拥吻照片”的消息引发舆论关注。其中,对于学校公开大学生情侣拥吻照片,这一做法是否合理成为网友们争论的焦点。

大众网日照5月18日讯 近日,一则关于“山东外国语职业学院在校园内摆不文明行为曝光台,公开校园情侣拥吻照片”的消息引发舆论关注。其中,对于学校公开大学生情侣拥吻照片,这一做法是否合理成为网友们争论的焦点。那么,事情的真相究竟是怎样的?学校这么做的初衷又是什么?18日,大众网记者到该校进行了调查采访。

在山东外国语职业学院校园内,一个曝光台展板发布了11张照片,集中曝光了部分学生在校园内随意吸烟的不文明行为。

另一个曝光台展板发布了21张照片,其中涉及大学生情侣拥吻或牵手的照片有7张。

山东外国语职业学院学生在曝光台前观看各类不文明行为照片。

上一页 1 23下一页
相关阅读
编辑:曹刚 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
天府国际机场建设正酣 “太阳神鸟”雏形初现
天府国际机场建设正酣 “太阳神鸟”雏形初现 近日,记者探访了天府国际机场建设工地。在工地现场,只见各种车辆来往穿梭、机器隆隆。挖掘机、强夯机、冲碾机、满夯机工作正酣,身穿工作服的施工人员各司其职,施工现场如火如荼、秩序井然
海南椰岛销售之谜 多家公司现同名自然人
海南椰岛销售之谜 多家公司现同名自然人 4月18日下午,《每日经济新闻》记者(以下简称NBD)向海南椰岛发送了采访函,海南椰岛针对记者的采访提纲做出回复
高校迷香盗窃案 警方辟谣未发现网传“迷香”作案
高校迷香盗窃案 警方辟谣未发现网传“迷香”作案 18日下午,湖南省湘潭市公安局九华分局发布通报,称湖南科技大学宿舍内发生财物被盗案件,并未发现网传“迷香”作案。
78岁老人在美容院半年花27万 店员跪地喊其"干妈"
78岁老人在美容院半年花27万 店员跪地喊其"干妈" 78岁老人在美容院半年花27万 店员跪地喊其"干妈"。去年5月份,其母江阿姨被一名年轻小伙拉进一家美容院,背着子女在半年期间交了27万余元
鸭绿江捞出68条鱼价值600万 最大一条1米9重120斤
鸭绿江捞出68条鱼价值600万 最大一条1米9重120斤 么鱼的体长1米9还得用担架抬?鸭绿江里的鲟鳇鱼。4月17日早晨,辽宁丹东3个养鱼人正吃力地将一条刚量完体长的雌性鲟鳇鱼放到担架上
行人闯红灯遭水喷 这些“神器”和奇招有点意思
行人闯红灯遭水喷 这些“神器”和奇招有点意思 这个系统由几个黄色的“铁桩”组成,分别置于人行横道的两边和中间,里面通水。旁边的屏幕播报安全提示,还有彩虹灯照射,指挥行人安全过马路
男子手滑误将40万转错人 警察帮追回被当"诈骗犯"
男子手滑误将40万转错人 警察帮追回被当"诈骗犯" 2018年4月2日傍晚18时许,一名男子急冲冲的跑进新街派出所接警大厅。男子声称自己刚刚通过手机支付,将银行卡里的40万元误转给了陌生人应某
川农“学霸”姐妹花:寝室6人全获名校保研资格
川农“学霸”姐妹花:寝室6人全获名校保研资格 一间寝室,6人全获保研资格,其中5人在大学期间曾获国家励志奖学金。这间妥妥的学霸寝室就来自四川农业大学2014级水利水电工程专业2班
这个说法错误!外交部发言人华春莹当场怼外媒记者
这个说法错误!外交部发言人华春莹当场怼外媒记者 有外媒记者问:中方对台湾“总统”明天访问斯威士兰有何回应?中方军事演习是否是在对此回应?
西安破获区块链传销案 利用网络平台销售虚拟币
搭建网络平台,发展下线敛财。昨晚8时30分许,一披着“区块链”外衣的特大网络传销案主犯郑某以及3名从犯被西安警方押解回西安。至此,“4·5”特大网络传销案成功告破