新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

爱心企业走进福利院 陪老人一起参加运动会

宜宾市福利院举办趣味运动会。(朱贵金 摄)

爱心企业的志愿者们来到宜宾市福利院,陪老人们一起参加趣味运动会。(朱贵金 摄)

 宜宾新闻网5月19日讯(记者 曾江)端午节即将到来之际,5月18日,来自爱心企业的志愿者们来到宜宾市社会福利院,陪老人们一起参加趣味运动会。

“粮食搬运赛”“双人保龄球”“轮椅赛跑”“百发百中”四个游戏项目,都受到了老人们的欢迎。游戏中出现的搞笑插曲,引得老人们开怀大笑,现场的志愿者们看到老人们这样开心,也会心地笑着,活动现场充满了欢声笑语。

运动会结束后,爱心企业还为老人送上了端午节慰问品。

相关阅读
关键词: 熊孩子 贵重物品
作者:曾江编辑:余丽 责任编辑:刘玉高
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。