新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

注重实效直击问题 临港举办“开门问效”活动

QQ截图20170421211409

4月21日,临港开发区首期“开门问效”活动举行。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

宜宾新闻网4月21日讯(记者 喻熹)4月21日下午,临港开发区首期“开门问效”活动在该区企业服务中心会议室举行

活动由临港开发区党工委、管委会主办,临港开发区党政办公室、区纪工委监察审计局、区党群工作部、区目标督导巡查组承办。活动将紧跟紧盯经济、民生等重点工作、工作作风、群众利益问题,采取现场“问题曝光—述职—问询—评议—测评—整改”的方式进行,真正达到“红脸、出汗”的效果。

为了以点带面、以上率下、正视问题、推动发展,临港开发区计划每年举办2—3期“开门问效”活动,真正推进效率与质量、干净和干事、勤政和廉政的有机统一。针对“开门问效”活动提出的问题,宜宾广播电视台魅力临港栏目、宜宾日报、宜宾新闻网等媒体将持续跟进报道。

作者:喻熹编辑:余丽 责任编辑:刘玉高
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。