新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

宜宾到哈尔滨工业大学开展引才推介宣传活动

1

双方就共建产研院、机器人合作项目和干部交流等进行了深入交流探讨。(宜组宣 供图)

宜宾新闻网4月21日讯(宜组宣)4月18日,市委常委、组织部部长蒋刚率队赴哈尔滨工业大学开展引才推介宣传活动。哈尔滨工业大学党委书记王树权出席交流座谈会。

座谈会上,蒋刚从历史文化、区位优势、产业基础、资源禀赋等方面简要介绍了宜宾经济社会发展的基本情况。他说,人才是未来经济社会发展的关键要素,哈工大作为首批进入国家“211工程”和“985工程”建设的大学之一,在人才培养方面有着得天独厚的优势。

蒋刚表示,对来宜工作的高层次人才,宜宾将给予有力的政策扶持,搭建良好的作用发挥平台,积极解决工作和生活中遇到的困难问题,营造最优的创新创业生态环境。

王树权表示,哈工大将积极务实推动双方战略合作项目落地。宜宾是一座宜业宜居的城市,目前正大力推进产业转型发展,给高校师生提供了更多的创新创业良好机会,哈工大鼓励支持教师和学生到宜宾工作,愿意与宜宾进一步加强校市合作,实现共同发展。

双方就共建产研院、机器人合作项目和干部交流等有关事项进行了深入交流探讨。

哈尔滨工业大学副校长韩杰才、组织部部长孙雪,宜宾市政府副市长徐红兵出席交流座谈会。

作者:宜组宣编辑:余丽 责任编辑:刘玉高
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。