新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

21日起 长江大桥实行货车双向限时限行

1450252836454

长江大桥。(资料图)

宜宾新闻网4月21日讯(记者 程文帝)记者今日从宜宾市交警支队获悉,4月21日起,从宜宾城区南岸方向通过长江大桥驶往临港方向的货车将实行管制限时通行。

据市交警支队相关负责人介绍,此前,长江大桥仅限时限行从临港方向通过长江大桥驶往城区南岸方向的货车。近期,为了确保南门大桥、大溪口施工期间道路交通的安全畅通,保障市民出行要求,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,另一方向的货车也将限时限行。

也就是说,在规定的时间段内,长江大桥将实行货车双向限行。

除上述交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据实际交通情况,采取临时交通管控。在此期间,广大货车驾驶员应积极配合,按照交通标志指示通行,违反规定者将被公安交通管理部门依据有关法律规定予以处罚。

限行时间:

每日上午7:30至9:30;下午17:30至19:30;

限行内容:

禁止货运车辆在上述时间段由城区南岸方向通过长江大桥驶往临港区方向(此前已限行另一方向货车通行,所以目前为双向限行)。

作者:程文帝编辑:张洁 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。