新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

老兵向普京当面举报:有人已经给你定好继任者了

e

资料图:俄联邦委员会国防安全委员会第一副主席克林采维奇

【环球网报道 记者 郭鹏飞】4月20日,俄罗斯总统普京出席俄罗斯“胜利”组委会会议,并会见俄“伤残军人”组织代表。期间,该组织负责人向普京举报说,俄联邦委员会国防安全委员会第一副主席克林采维奇声称“俄杜马主席将是俄罗斯总统的继任者”。

俄罗斯“伤残军人”组织负责人切布尔诺依(音译)4月20当面向普京罗列了克林采维奇的问题。俄新社援引他的话称,克林采维奇正在运用其政治资源试图摧毁伤残军人组织、攫取财富,并分裂伤残军人的内部团结。

“最明显的就是,克林采维奇在一封信中声称‘俄国家杜马主席维亚切斯拉夫•沃洛金将是下一任总统’”,切布尔诺依说道,“克林采维奇以此威胁我们,称自己将被赋予更多权力。”

普京表示,总统的继任者只能由人民通过民主选举来决定,其他人都不行。他同时允诺,将努力解决“伤残军人”和克林采维奇之间的矛盾,同时责成克林采维奇把问题处理好。

对于切布尔诺依向普京告状的内容,克林采维奇通过自己的媒体渠道回应称,“这些对我的诋毁不过是想阻止对该机构资金使用情况的调查。调查正在由执法机关有效地开展,而他们想让我出丑,好让调查停止。”

他强调,“我很负责任地说,我没有写过任何切布尔诺依说的那些东西,这明显是怀有不可告人的秘密而编造的假消息。究竟是不是我写的,可以通过笔迹鉴定来确认,但一定要查明究竟是谁在背后策划这一切。”

相关阅读
关键词: 马克龙 总统 法国
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
夫妻肺片成美国年度开胃菜 译成“史密斯夫妇”
近日,美国《GQ》杂志发布了餐饮品赏大师Brett Martin最新出炉的“美国2017餐饮排行榜”,位于休斯敦的Pepper Twins双椒川菜馆的招牌凉菜“夫妻肺片”荣登榜首,被评选为“年度开胃菜”(Appetizer of the Year)。
美媒:美军将首次测试洲际弹道导弹拦截系统
美国媒体26日报道说,美军计划于本月30日首次进行洲际弹道导弹拦截测试。报道当天援引美军方匿名官员的话说,此次进行的陆基中段导弹拦截系统测试的目标是更真实地模拟朝鲜向美国本土发射洲际弹道导弹时的情形。
德国音乐节主办方挖7公里管道 灌满啤酒供人畅饮
为了让乐迷“喝爽”,主办方今年出大招儿了:他们竟挖了一条长达7公里的管道来储备和供给啤酒!管道中强大的啤酒流将源源不断地滋养狂欢的人群,据组织方透露,啤酒管道每秒钟能装好六杯啤酒!
走私数百泰国女子赴美卖淫案:美国检方再起诉21人
据美国中文网5月26日报道,美国明尼苏达州去年10月捣破一个大型人口贩卖集团,该组织涉嫌走私数百名泰国女子到美国多个州卖淫。当地时间周四(25日),检方公布的起诉书显示,再就此案起诉21人,事件至今已起诉共38人。
印度发生恶性强奸案 4名女性遭劫匪强奸[图]
2017年5月25日,印度诺伊达,当地发生一起恶性强奸案。一名男子被杀害,他的4名女性家人遭强奸。据悉,该事件为团伙作案,犯罪分子是一伙劫匪,他们抢夺了受害者的财物,并将4名女性家庭成员拖出强奸。其中,一名男性家人在试图阻拦的过程中遭罪犯杀害。
美侦察机闯入香港附近空域 2架中国战机升空拦截
美军周五(26日)向传媒表示,一架美军战机于5月24日在香港东南方上空遭两架中国歼-10战机“不安全拦截”,双方飞机最近时不足100英尺(30米)。
韩军再曝性侵丑闻 女上尉自缢生前疑遭上级强奸
韩国海军一名女军官,疑被上级强奸后上吊自杀身亡,涉事男上级已被拘捕,他承认与死者发生性行为,但否认强奸对方。军方目前没有公布死者和疑犯的个人资料。
巴西囚犯越狱现场 91名囚犯钻30米地道潜逃[图]
巴西北大河州近百名囚犯逃离监狱。他们通过监狱外墙预先挖好长达30米的地道潜逃。警方目前只捉回数名逃犯,据指今次亦是巴西史上最大的逃狱事件之一。
新西兰发射世界首枚3D打印电池动力火箭[图]
新西兰一家私人公司“Rocket Lab”本月25日在新西兰东海岸,成功发射世界首枚3D打印的电池动力火箭“Electron”。这家公司获得美国不少硅谷企业的资助。此次成功发射使新西兰成为发射火箭进入天空的第11个国家。
特朗普北约峰会“炮轰”德汽车业:德国人太坏了
法新社5月26日援引德国《明镜周刊》的报道称,美国总统特朗普25日在与欧盟领导人举行会晤时,对德国及其在美国的汽车销售业进行了“炮轰”。