新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

香港少年非礼继母 上下其手大肆非礼被警方拘捕

feili

香港少年非礼继母 对继母上下其手大肆非礼被警方拘捕 少年手部受伤送院

【香港少年非礼继母 对继母上下其手大肆非礼被警方拘捕】4月20日电据香港《星岛日报》报道,19日,香港柴湾一名15岁少年持刀恐吓43岁继母,并向她上下其手大肆非礼,继母受惊高呼,街坊听说后赶到现场制止,并急忙报警,警方到达现场后将少年拘捕。

据报道,少年手部被刀割伤,继母也感到不适,两人均送院治理。

据《明报》报道,警方以涉嫌非礼及藏有攻击性武器将该少年当场拘捕。案件交由香港东区警区重案组第二队跟进。正调查犯案动机。

据了解,被捕15岁少年姓王,在区内一所中学就读三年级,与家人同住翠湾村。事发在19日早约8时许,当时家中其他成员已经外出,只剩下少年及其继母。继母更衣后准备外出上班,怎料突被继子以刀架颈。期间继母被少年抚摸身体,随即反抗并高呼救命。

该少年随即取起胶纸,企图将对方绑起来,女当事人奋力反抗,混乱间男子手指被刀割伤。邻居惊闻求救声赶来查问,并报警求助。

有邻居表示,该少年一直给人一种乖乖仔的形象,案发前也没有听到争执声,对事件感到惊讶。

相关阅读
编辑:曹刚 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
住房公积金管理条例将修订 解决三个重要问题
“现行的《住房公积金管理条例》在规范住房公积金缴存比例、规范发放贷款等方面确实发挥了很大作用,但随着房地产市场的迅猛发展,住房公积金在某些方面确实已显现出不少问题。
高院对八种犯罪量刑出台意见 醉驾入刑有望松动
据央广网报道,近日最高人民法院针对八种常见犯罪的量刑出台了指导意见。其中受到关注的是,这份量刑意见对什么样的醉驾属于“轻微”程度,提出了这样的表述:对于情节显著轻微危害不大的,不予定罪处罚;犯罪情节轻微不需要判处刑罚的,可以免予刑事处罚。这是否意味着要对“醉酒一律入刑”给予一定松绑?
中国成功试采可燃冰,破解能源“锁喉”[图]
5月18日,我国南海神狐海域天然气水合物(又称“可燃冰”)试采实现连续187个小时的稳定产气,这是我国首次实现海域可燃冰试采成功。标志着我国成为全球第一个实现了在海域可燃冰试开采中获得连续稳定产气的国家。
四川新增3处省级森林公园 总面积达到4809.6公顷
四川省政府近日批复设立四川省姑姑山森林公园、四川省黑龙海子森林公园和四川省万峰山森林公园3处省级森林公园,总面积达4809.6公顷。
“蛟龙”号抵达马里亚纳海沟 23日深潜
经过6天时间、航行约1800海里后,搭载“蛟龙”号载人潜水器的“向阳红09”科学考察船22日上午抵达马里亚纳海沟作业区,“蛟龙”号计划23日在世界最深处的马里亚纳海沟“挑战者深渊”进行本航段第一潜。
沈阳现鳄鱼肉炸串 摊主现场霸气遛鳄鱼[图]
2017年5月21日,沈阳街头亮相鳄鱼肉炸串,一摊主制作鳄鱼肉炸串进行贩售,现场摊主更是霸气遛起了鳄鱼,吸引了不少市民围观。
中国迈进极地考察强国 第5个南极考察站即将开建
中国极地考察工作咨询委员会成立至今已有21年,在南北极新建考察站、极地考察发展规划、新建极地考察破冰船、购置我国首架极地考察固定翼飞机、南北极环境综合考察与评估专项的实施,以及参与国际极地治理等极地重大事项中发挥了重要的作用,有力地推动了我国极地考察事业的发展。
四川自贡确诊首例H7N9病例 活禽市场将关闭一个月
自流井区人民政府于20日对外通报,该区已确认1例人感染H7N9流感病例。据悉,这是自贡市确诊的首例人感染H7N9流感病例,目前患者正在接受隔离治疗,病情稳定。
“雷霆劲旅”如何成功跟踪监视外国军机侦察
海军航空兵某团正在执行一次战斗起飞任务,一架次外国军机抵近我领空侦察,指挥员一声令下,正在战备值班的焦丽津和战友立即驾机进入指定的空域,进行跟踪监视,调查取证。焦丽津机组成功完成了这次任务,返回地面。
任性区长揽政绩:边建设、边审批、边招标
未经任何论证和审批程序,就擅自决定拆除花巨资翻修没几年的体育场,将数百万元国有资产作报废处理;仅在区长办公会上提出并形成会议纪要,就拨付1800万元扶持资金给某房地产企业;在建筑材料采购环节指定采购向其行贿的厂家的材料……如此目无纲纪、任性用权的,正是北京市门头沟区原区长王洪钟。