新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

香港少年非礼继母 上下其手大肆非礼被警方拘捕

feili

香港少年非礼继母 对继母上下其手大肆非礼被警方拘捕 少年手部受伤送院

【香港少年非礼继母 对继母上下其手大肆非礼被警方拘捕】4月20日电据香港《星岛日报》报道,19日,香港柴湾一名15岁少年持刀恐吓43岁继母,并向她上下其手大肆非礼,继母受惊高呼,街坊听说后赶到现场制止,并急忙报警,警方到达现场后将少年拘捕。

据报道,少年手部被刀割伤,继母也感到不适,两人均送院治理。

据《明报》报道,警方以涉嫌非礼及藏有攻击性武器将该少年当场拘捕。案件交由香港东区警区重案组第二队跟进。正调查犯案动机。

据了解,被捕15岁少年姓王,在区内一所中学就读三年级,与家人同住翠湾村。事发在19日早约8时许,当时家中其他成员已经外出,只剩下少年及其继母。继母更衣后准备外出上班,怎料突被继子以刀架颈。期间继母被少年抚摸身体,随即反抗并高呼救命。

该少年随即取起胶纸,企图将对方绑起来,女当事人奋力反抗,混乱间男子手指被刀割伤。邻居惊闻求救声赶来查问,并报警求助。

有邻居表示,该少年一直给人一种乖乖仔的形象,案发前也没有听到争执声,对事件感到惊讶。

原文标题:香港少年非礼继母 对继母上下其手大肆非礼被警方拘捕(图)
原文链接:http://edu.youth.cn/jyzx/jyxw/201704/t20170421_9543225.htm
编辑:曹刚 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。