新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

胡海泉否认羽泉解散 回应:羽泉是不会解散的!

核心提示: 胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事,他坚称“羽泉当然存在啊”,只不过“事情比较复杂,突然被莫明伤害到的人,应该给他很多空间”。

羽泉组合

日前,胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事,他坚称“羽泉当然存在啊”,只不过“事情比较复杂,突然被莫明伤害到的人,应该给他很多空间”。胡海泉还力挺陈羽凡,表示认为外界要给他空间和包容。

在被问及最近一次见白百何是什么时候时,他表示“反正不比卓伟早”。提及好兄弟感情生活有困扰,是否出出主意时,胡海泉回答:“我们俩说真话的时候太多了太正常,反倒是说一些不好意思的话,是在喝酒的时候。”

原文标题:胡海泉否认羽泉解散 最近一次见白百何不比卓伟早
原文链接:http://sd.china.com.cn/a/2017/xjoe_0421/939949.html
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。