新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

胡海泉否认羽泉解散 回应:羽泉是不会解散的!

核心提示: 胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事,他坚称“羽泉当然存在啊”,只不过“事情比较复杂,突然被莫明伤害到的人,应该给他很多空间”。

羽泉组合

日前,胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事,他坚称“羽泉当然存在啊”,只不过“事情比较复杂,突然被莫明伤害到的人,应该给他很多空间”。胡海泉还力挺陈羽凡,表示认为外界要给他空间和包容。

在被问及最近一次见白百何是什么时候时,他表示“反正不比卓伟早”。提及好兄弟感情生活有困扰,是否出出主意时,胡海泉回答:“我们俩说真话的时候太多了太正常,反倒是说一些不好意思的话,是在喝酒的时候。”

相关阅读
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
熬夜族明知不好为何仍“自虐”?这些心理在作祟
最近,朋友圈被一篇名为《失联九天,一度被下病危通知书……》的文章刷屏。
托儿费变纸上安慰? 有人从未领到有人10年未涨
全面二孩政策落地以来,与之相关的托儿费一直是人们密切关注的话题。
积水潭医院门口遭共享单车围堵 救护车出行受影响
近日,有网友发帖称,积水潭医院北门被上百辆共享单车层层围堵,导致救护车进出困难,周围居民也常常面临自家院门都打不开的窘境。
泰男子称有120位妻子爆红 坦言如今只剩2名妻子
泰国坤西育府(Nakhon Nayok)一名男子日前因声称自己拥有120多名妻子,育有28名子女而爆红。经过许多媒体争相采访后,他坦言:“现在只有两个老婆,其他都没了。”
美总统退休后干啥?奥巴马不到1年赚4亿多人民币
话说,自从川普同学走马上任以来,天天搞事情,日日上头条,作出很多个大新闻!这个时候,前任退休老干部奥巴马都在干嘛呢?
女子与家人发生矛盾赌气跳楼 怕出窗外后悔
9月25日报道,近日,李女士与家人因为小事发生矛盾,一时冲动的她赌气跳楼,但当她从自家18层的窗外跳出去之后就后悔了,自己被挂在了17层的窗户上面,进退不得。
美8岁男孩为保护妹妹被母亲前男友殴打致死
据英国《每日邮报》9月24日报道,9月1日,美国加利福尼亚州的8岁男孩但丁·丹尼尔斯(Dante Daniels)为保护妹妹不受母亲前男友德安德鲁(Deandre Chaney Jr.)性侵被其用锤子殴打致死。
一份牛肉面套餐卖78元 店主未明码标价被罚5千
昨日,武汉市发改委发布消息,对在天河机场候机厅卖高价牛肉面套餐的某店,开出了5000元的罚单,理由是未按规定明码标价。据悉,这是我省印发《相对封闭区域内商品和服务价格行为规范(试行)》以来,开出的首张罚单。
老师直播课堂教学引争议 教育创新还是敛财手段?
80后青年教师黄超怎么也没想到,因为在网络上直播课堂内容,自己一夜间成了“网红”,迎接他的虽然有鲜花和掌声,但也有很多网友的口诛笔伐。
慢性病缠上这些孩子 儿童肥胖人群增15倍
相关数据显示,1985年至2014年,我国7至18岁儿童超重肥胖率从1.3%增长到19.4%,面对19年间增长了近15倍的儿童肥胖人群。