新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

建立港航企业需求通道 航道部门“上门服务”

了解需求,维护航道。(宜宾新闻网 曾江 摄)

了解需求,维护航道。(宜宾新闻网 曾江 摄) 

宜宾新闻网4月21日讯(记者 曾江)随着宜宾经济的高速发展,宜宾港货物量的迅速增长,长江宜宾航道日益繁华。从4月18日起,长江宜宾航道局陆续深入各个港航企业,通过走访、座谈的形式倾听企业的需求,征求对航道维护工作的意见。

“特枯水期,我们希望能够及时了解水位,调整载重货物吨位……”宜宾某航运物流企业向走访的航道部门提出了建议。为了更好地维护航道,保障宜宾经济的快速发展,长江宜宾航道局通过走访宜宾天畅物流公司、文富港务、民兴航运等多家单位,详细了解其船舶信息、运载吨位等,并对提出的问题现场进行了解答。

据悉,今年长江宜宾航道局将进一步完善沟通联系机制,优化走访企业的频率和形式,寻求优质服务新方式。

作者:曾江编辑:张洁 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。