新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

女子被前男友凌辱 背后原因更惊呆所有人!

核心提示: 前男友厦门绑架殴打女友,漳州小三女杀死埋尸男友,他们的做法不仅荒唐,背后原因更惊呆所有人!

昨天厦门警方发布近期“打黑恶·缉枪爆”事件,10天打掉16个涉恶团伙,这其中有一起案件简直匪夷所思!

翔安警方将涉嫌拘禁前女友的王某平押解回厦

女子被前男友绑在出租屋

王某与小秦(女)既是老乡,又是情侣,小秦比他大了4岁。据被害人小秦报警称,前男友王某将她控制在马巷镇内垵村一出租屋内,并对其进行捆绑殴打。

经查,2016年12月27日,小秦在王某马巷的租住处留下一张字条,写明“我要走了”,因“双方不合适”,她明确提出分手。

次日凌晨,不甘心结束恋情的王某,为了见女友“最后一面”,便约她来住处“谈判”。但是,双方见面后,王某越想越气,便把小秦带往旁边一间空房内,并就掐住她的脖子,揪头发、扇耳光。

这位前男友捆绑殴打小秦的理由,简直让人啼笑皆非,他当面向小秦索要:3000元分手费!不给就不放她走。

捆绑殴打7小时

拿了分手费后逃走

心有不甘的王某,一边殴打小秦,一边向她索要3000元“分手费”,还持剪刀威胁她,逼她拿出“分手费”。

秦某因害怕而试图逃跑,却被王某拦住,并用电吹风的电线对她进行捆绑和殴打,整个过程持续了约7个小时。

最终,小秦被王某带至暂住处,并将3000元“分手费”给了他。拿到“分手费”后,王某平离开现场。

被绑次日,秦某报警,翔安警方介入调查,并锁定嫌疑人王某,而此时的王某已畏罪潜逃。

民警了解到,王某是贵州人,当年和秦某在广东认识,民警将抓捕方向调整为广东及贵州,但均未得到有效线索。翔安警方将其列为网上追逃对象,继续展开追捕工作。

今年4月5日,翔安警方发现王某平出现在云南后,立即奔赴云南实施抓捕,在当地警方配合下,王某平最终落网。4月7日,犯罪嫌疑人王某平被押解回厦门。

经审讯,王某对其涉嫌非法拘禁的犯罪事实供认不讳。王某表示,之前秦某找其借了3000元,分手后他就想要回来。目前,犯罪嫌疑人王某平已被依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

厦门警方表示,市民有涉及感情、债务等纠纷的,相关合理诉求要通过合法途径解决,不要触犯法律。

上一页 1 23下一页
相关阅读
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
熬夜族明知不好为何仍“自虐”?这些心理在作祟
最近,朋友圈被一篇名为《失联九天,一度被下病危通知书……》的文章刷屏。
托儿费变纸上安慰? 有人从未领到有人10年未涨
全面二孩政策落地以来,与之相关的托儿费一直是人们密切关注的话题。
积水潭医院门口遭共享单车围堵 救护车出行受影响
近日,有网友发帖称,积水潭医院北门被上百辆共享单车层层围堵,导致救护车进出困难,周围居民也常常面临自家院门都打不开的窘境。
泰男子称有120位妻子爆红 坦言如今只剩2名妻子
泰国坤西育府(Nakhon Nayok)一名男子日前因声称自己拥有120多名妻子,育有28名子女而爆红。经过许多媒体争相采访后,他坦言:“现在只有两个老婆,其他都没了。”
美总统退休后干啥?奥巴马不到1年赚4亿多人民币
话说,自从川普同学走马上任以来,天天搞事情,日日上头条,作出很多个大新闻!这个时候,前任退休老干部奥巴马都在干嘛呢?
女子与家人发生矛盾赌气跳楼 怕出窗外后悔
9月25日报道,近日,李女士与家人因为小事发生矛盾,一时冲动的她赌气跳楼,但当她从自家18层的窗外跳出去之后就后悔了,自己被挂在了17层的窗户上面,进退不得。
美8岁男孩为保护妹妹被母亲前男友殴打致死
据英国《每日邮报》9月24日报道,9月1日,美国加利福尼亚州的8岁男孩但丁·丹尼尔斯(Dante Daniels)为保护妹妹不受母亲前男友德安德鲁(Deandre Chaney Jr.)性侵被其用锤子殴打致死。
一份牛肉面套餐卖78元 店主未明码标价被罚5千
昨日,武汉市发改委发布消息,对在天河机场候机厅卖高价牛肉面套餐的某店,开出了5000元的罚单,理由是未按规定明码标价。据悉,这是我省印发《相对封闭区域内商品和服务价格行为规范(试行)》以来,开出的首张罚单。
老师直播课堂教学引争议 教育创新还是敛财手段?
80后青年教师黄超怎么也没想到,因为在网络上直播课堂内容,自己一夜间成了“网红”,迎接他的虽然有鲜花和掌声,但也有很多网友的口诛笔伐。
慢性病缠上这些孩子 儿童肥胖人群增15倍
相关数据显示,1985年至2014年,我国7至18岁儿童超重肥胖率从1.3%增长到19.4%,面对19年间增长了近15倍的儿童肥胖人群。