新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

女子被前男友凌辱 背后原因更惊呆所有人!

核心提示: 前男友厦门绑架殴打女友,漳州小三女杀死埋尸男友,他们的做法不仅荒唐,背后原因更惊呆所有人!

昨天厦门警方发布近期“打黑恶·缉枪爆”事件,10天打掉16个涉恶团伙,这其中有一起案件简直匪夷所思!

翔安警方将涉嫌拘禁前女友的王某平押解回厦

女子被前男友绑在出租屋

王某与小秦(女)既是老乡,又是情侣,小秦比他大了4岁。据被害人小秦报警称,前男友王某将她控制在马巷镇内垵村一出租屋内,并对其进行捆绑殴打。

经查,2016年12月27日,小秦在王某马巷的租住处留下一张字条,写明“我要走了”,因“双方不合适”,她明确提出分手。

次日凌晨,不甘心结束恋情的王某,为了见女友“最后一面”,便约她来住处“谈判”。但是,双方见面后,王某越想越气,便把小秦带往旁边一间空房内,并就掐住她的脖子,揪头发、扇耳光。

这位前男友捆绑殴打小秦的理由,简直让人啼笑皆非,他当面向小秦索要:3000元分手费!不给就不放她走。

捆绑殴打7小时

拿了分手费后逃走

心有不甘的王某,一边殴打小秦,一边向她索要3000元“分手费”,还持剪刀威胁她,逼她拿出“分手费”。

秦某因害怕而试图逃跑,却被王某拦住,并用电吹风的电线对她进行捆绑和殴打,整个过程持续了约7个小时。

最终,小秦被王某带至暂住处,并将3000元“分手费”给了他。拿到“分手费”后,王某平离开现场。

被绑次日,秦某报警,翔安警方介入调查,并锁定嫌疑人王某,而此时的王某已畏罪潜逃。

民警了解到,王某是贵州人,当年和秦某在广东认识,民警将抓捕方向调整为广东及贵州,但均未得到有效线索。翔安警方将其列为网上追逃对象,继续展开追捕工作。

今年4月5日,翔安警方发现王某平出现在云南后,立即奔赴云南实施抓捕,在当地警方配合下,王某平最终落网。4月7日,犯罪嫌疑人王某平被押解回厦门。

经审讯,王某对其涉嫌非法拘禁的犯罪事实供认不讳。王某表示,之前秦某找其借了3000元,分手后他就想要回来。目前,犯罪嫌疑人王某平已被依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

厦门警方表示,市民有涉及感情、债务等纠纷的,相关合理诉求要通过合法途径解决,不要触犯法律。

上一页 1 23下一页
相关阅读
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
大象稻田触电身亡 被电网电死谁来担责?
据英国《每日邮报》5月25日报道,在印度西孟加拉邦的一座小村庄里,一只大象在稻田里闲逛,无意中碰到农场周围的电围栏,导致触电身亡,随后尸体被卡车拖走。
比特币中国图景:交易量占全球6成 有投入有质疑
今年5月,勒索病毒“永恒之蓝”席卷全球。攻击者声称,要想解锁被病毒控制的电脑,需要支付等价300美元至600美元的比特币。因此,这种病毒又被部分媒体称为“比特币病毒”。
95后店主抓淘宝公司系统漏洞盗千万元 获刑15年
95后的淘宝店主胡某利用淘宝公司系统漏洞,恶意制造账户余额不足的情况,先后窃取优酷土豆网10余万笔资金,共计1300余万元。
余额宝个人持有额度下调至25万 已有存量不受影响
天弘基金在其官网公告称,天弘余额宝货币市场基金于2017年5月27日起将个人交易账户持有额度上限调整为25万份,已有存量不受影响。
麦当劳杀人案女犯:痴迷邪教堕入杀人害命深渊
3年前,作为主犯之一,她亲手参与制造了震惊全国的“5·28”山东招远麦当劳杀人案。
司机如厕后被贴罚单不服 警察:停加油站很危险
民警执法视频显示,当时加油站车辆很多,出口方向正好是沪青平公路,而出口处停着一辆车。“再往里走,出口道路一侧连着好几辆,明显都是违法的,这样停非常危险。
巴西囚犯秘道越狱现场 假装打架转移视线
据英国《每日邮报》5月26日报道,巴西北大河州近百名囚犯逃离监狱。他们通过监狱外墙预先挖好长达30米的地道潜逃。警方目前只捉回数名逃犯,据指今次亦是巴西史上最大的逃狱事件之一。
男子乘地铁鱼刺吐一地 这些不文明行为你有过吗
近日,一则乘地铁鱼刺吐一地新闻引起网友热议。25日上午,微博账号“人人爱郑州”曝光了一段男子地铁上随地吐鱼刺的视频。
校长借口量体温摸女生 聊天内容露骨还发裸图
在王先生提供给记者金某与小雨微信聊天记录上,记者看到这样一些带有挑逗露骨的话语:“我的心被你偷去了”“我心中一直有你”等,甚至还有一张女性下体裸露的图片。
程序员用代码求救成功 技巧堪比顶级谍战
南京一家大型软件企业的年轻程序员小张(化名)万万没有想到,当他被传销组织控制、几近绝望之时,自己尝试利用计算机“代码”向同事传递求救信息,他的程序员同事们竟然“秒懂”,并赴天津协助警方,将他成功解救出来。