新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

女子被前男友凌辱 背后原因更惊呆所有人!

核心提示: 前男友厦门绑架殴打女友,漳州小三女杀死埋尸男友,他们的做法不仅荒唐,背后原因更惊呆所有人!

昨天厦门警方发布近期“打黑恶·缉枪爆”事件,10天打掉16个涉恶团伙,这其中有一起案件简直匪夷所思!

翔安警方将涉嫌拘禁前女友的王某平押解回厦

女子被前男友绑在出租屋

王某与小秦(女)既是老乡,又是情侣,小秦比他大了4岁。据被害人小秦报警称,前男友王某将她控制在马巷镇内垵村一出租屋内,并对其进行捆绑殴打。

经查,2016年12月27日,小秦在王某马巷的租住处留下一张字条,写明“我要走了”,因“双方不合适”,她明确提出分手。

次日凌晨,不甘心结束恋情的王某,为了见女友“最后一面”,便约她来住处“谈判”。但是,双方见面后,王某越想越气,便把小秦带往旁边一间空房内,并就掐住她的脖子,揪头发、扇耳光。

这位前男友捆绑殴打小秦的理由,简直让人啼笑皆非,他当面向小秦索要:3000元分手费!不给就不放她走。

捆绑殴打7小时

拿了分手费后逃走

心有不甘的王某,一边殴打小秦,一边向她索要3000元“分手费”,还持剪刀威胁她,逼她拿出“分手费”。

秦某因害怕而试图逃跑,却被王某拦住,并用电吹风的电线对她进行捆绑和殴打,整个过程持续了约7个小时。

最终,小秦被王某带至暂住处,并将3000元“分手费”给了他。拿到“分手费”后,王某平离开现场。

被绑次日,秦某报警,翔安警方介入调查,并锁定嫌疑人王某,而此时的王某已畏罪潜逃。

民警了解到,王某是贵州人,当年和秦某在广东认识,民警将抓捕方向调整为广东及贵州,但均未得到有效线索。翔安警方将其列为网上追逃对象,继续展开追捕工作。

今年4月5日,翔安警方发现王某平出现在云南后,立即奔赴云南实施抓捕,在当地警方配合下,王某平最终落网。4月7日,犯罪嫌疑人王某平被押解回厦门。

经审讯,王某对其涉嫌非法拘禁的犯罪事实供认不讳。王某表示,之前秦某找其借了3000元,分手后他就想要回来。目前,犯罪嫌疑人王某平已被依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

厦门警方表示,市民有涉及感情、债务等纠纷的,相关合理诉求要通过合法途径解决,不要触犯法律。

上一页 1 23下一页
相关阅读
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
单亲妈妈被两陌生男子暴打 6岁儿子痛哭求救
“妈妈,妈妈,救命,救命!”看着妈妈被乱棒打倒在地,年仅6岁的亮亮(化名)失声痛哭并大声求救。当刘女士睁开眼,腿部已经血肉模糊,这时打人的两名陌生男子已经逃离。
新媳妇婚后51天提离婚 原因令人瞠目结舌
幸福的婚姻都是相似的,但不幸的婚姻各有各的悲哀,离婚的理由也千奇百怪。
昆明暴雨80多辆车泡水被拖出时面目全非淤泥覆身
19日至20日,昆明暴雨。一小区地下车库内83辆私家车被淹,其中大部分都是豪车。23日,被淹的80多辆车陆续被拖出车库,包括奥迪、奔驰、保时捷等,重见天日。
妈妈带4岁儿子进女更衣室 被管理员阿姨骂哭
发帖的是一位女网友。她说,天气很热,和小姐妹各自带着儿子,4个人一起去游泳。在女更衣室里,管理员阿姨坚决不让这两个男孩在里面换衣服。
小伙开车猛追10分钟将持刀歹徒逼停新车面目全非
“当时脑子一热啥也没顾,现在想想有些害怕,但我并不后悔。再遇到这样的事,我还会向前冲。”昨日上午,周口市商水县谭庄镇27岁的小伙陈亚辉说。
六旬老人自学法律变“赤脚律师”死磕污染20年
在重庆市铜梁县,这位小学二年级文化、没有“正经”职业的老人算是半个名人:在当地一些涉嫌排污的企业看来,骆礼全是难搞的“刺儿头”。
俱乐部收养孤儿打擂?否认商演 称均有收养手续
一段被描述为“格斗孤儿”的视频在网络上引发热议,视频中两名小男孩正在进行激烈的搏击比赛。据视频介绍,两名小男孩今年只有14岁,均是孤儿,目前被成都一家格斗俱乐部“收养”。
骑共享单车遇车祸身亡 索赔800余万引大讨论
今年3月26日,上海一名11岁男孩在使用共享单车过程中与客车相撞,被卷入车底身亡。
史上最大“外汇”骗局?90后美女疑骗300亿跑路
这个名为IGOFX的外汇交易平台打着“躺着赚美金”的口号,宣称一年可获得7倍、两年66倍的基金收益,加上分红及“人拉人,获奖励”,在进入中国半年左右的时间里,疯狂发展下线约40万人。
印度又出神操作 男子边手术边弹吉他最终成功
据英国《每日邮报》7月20日报道,日前,一名印度男子在接受脑部手术时居然弹起了吉他。据了解,这么做是为了确保手术不会影响到这名患者演奏乐器的功能。