新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

埃及考古重大发现 3500年前木乃伊墓葬出土

核心提示: 埃及考古有重大发现。考古人员在这座3500年前的古墓中发现了6具木乃伊,一些彩色木棺和千余尊随葬雕像,考古现场照片曝光。

埃及考古重大发现 3500年前的木乃伊长啥样?(组图) 埃及考古重大发现 3500年前的木乃伊长啥样?(组图) 埃及考古重大发现 3500年前的木乃伊长啥样?(组图)

4月18日,在埃及南部城市卢克索附近,考古人员在一座3500年前的古墓现场工作。

上一页 1 2下一页
相关阅读
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
一学习就流鼻血 男孩1天流20多次鼻血无奈休学
12岁,正是“好好学习,天天向上”的时候,可济南的小田却不得不休学在家。不是他不想学习,而是他不敢学习。
小伙成狮面人 脸上长巨瘤十几年不敢照镜子
18岁的小伙子小杨,正值青春年华,却因为面容严重畸形,貌似“狮面”,被强烈的自卑困扰,不敢出门。下周,西安交大一附院将为其进行整形手术,希望帮助他重拾自信和笑容。
外卖小哥奋勇救火 平台支付全部医药费并发奖励
昨天中午12点多,朝阳区惠新里小区内的一个库房起火,库房内有多辆电动车。外卖小哥黄桂兵正巧路过,看到火情,连忙帮助灭火。在黄桂兵和其他同事的帮助下,火很快被扑灭。但是,黄桂兵因救火过于投入,吸入过多浓烟导致晕倒。随后,他被120急救车送到中日友好医院救治。目前,这位勇敢的外卖小哥身体已经没有大碍。
我的梦想就是发财:小学生演讲戳中了什么
对于孩子而言,每一种发自内心的真实理想都应该得到理解,而不应该刻意打上高尚或是低俗的标签。
传销组织瞄准投资者本金 警方发布传销陷阱警示
近日,公安部经侦局发布7类传销陷阱,提示公众提高警惕。记者注意到,其中“最时髦”的虚拟货币类传销、“最隐蔽”的消费返利类传销、“传染最快”的微信手游类传销、“最狡猾”的金融互助类传销都涉及互联网。
为“最美”跪姿点赞 安徽六安一老师跪地改试卷
近日,一张“老师跪地批改试卷”的照片在安徽六安市民的微信朋友圈内迅速“刷屏”。
过半受访单身青年择偶最看重兴趣爱好和三观一致
年轻人婚恋问题越来越受到社会的广泛关注。比起上一辈人,如今年轻人对待感情婚姻的态度也在发生变化。他们择偶时更看重精神契合还是物质条件?
划伤豪车后留字条:我是故意的想向您借5万
去年11月的一天早上,宁波市民王先生准备开自己的林肯车去上班,在打开车门时,他发现自己的爱车被人用硬物划伤了,在车门把手处,还插有一张纸条。纸条的大意说,他划伤车是故意的,因爸爸住院想跟车主借5万元,如果车主不借,下次会弄得更严重…
富豪乌克兰60万一针换长寿 院士回应: 有用吗?
前几天,#中国富豪乌克兰续命记# 这一话题在社交平台刷屏。
大学生遭培训贷骗局 工作没找到欠下万元贷款
不限专业,没有工作经验要求,只要参加培训就能介绍工作拿到高薪。这样天上掉馅饼的事是不是真的有?又是一年毕业季,今年21岁的成都大三学生李毅(化名)也提前加入了找工作的大潮。不曾想工作没找到,却稀里糊涂办理了“培训贷”,欠下万元贷款,而想要终止贷款也并不容易。