新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

买西红柿回家变紫 放置2天后变成紫色

核心提示: 周末买了几个西红柿给孩子做西红柿炒鸡蛋。剩了几个,我掰开一个准备吃,后来忘了,放了两天变成了图片上的紫色。

【买西红柿回家变紫】网友梅之音爆料:周末买了几个西红柿给孩子做西红柿炒鸡蛋。剩了几个,我掰开一个准备吃,后来忘了,放了两天变成了图片上的紫色。当时,我怀疑是不是打了药,为了验证一下,我又掰开一个,放了一天。也变成了紫色。这到底是怎么回事呢?

原文标题:买西红柿回家变紫 网友:它可能觉得自己受伤了
原文链接:http://sd.china.com.cn/a/2017/rdtj_0420/939218.html
上一页 1 2下一页
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。