新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

临港招聘会3000岗位“上线” 家门口就业真好!

IMG_9713

2017年临港区、翠屏区“春风吹,扶贫行”现场招聘会举行。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网2月17日讯(记者 李清凌)“看到招聘会上有这么多岗位可供选择,我们就不出去打工了……”2月17日,2017年临港区、翠屏区“春风吹,扶贫行”现场招聘会在临港开发区举行,有3000多个岗位供求职者选择。对于他们来说,这是留在家乡工作的好机会。

此次招聘会聚集了包括中国平安、宜宾恒旭集团在内的60多家企业。招聘会现场,求职者络绎不绝,各个咨询台前都挤满了求职者。“我主要关心的是工资和保险,今天来的很多用工单位都要为职工购买保险,月薪大部分在2000元以上,情况比我想象的乐观。”文秘专业的大学毕业生陈佩玲不多久已投出了三四份简历,对她而言,这样的招聘会确实是个寻找工作的好平台。

搞技术出身的张校瑜原本是想外出打工的,在招聘会现场多方了解后,他觉得留在家乡工作也是个不错的选择。“待遇福利比较好,休息时间也比较合理。”张校瑜说,留在宜宾工作也能很好地照顾父母。

上一页 1 2下一页
作者:李清凌编辑:刘佳 责任编辑:刘玉高
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。